2人もゲストも満足する場所♪♪♪(投稿者ぷりんになりたいさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

ぷりんになりたい さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

2人もゲストも満足する場所♪♪♪

外観はもちろんですが、中に入ると大きなシャンデリアとお城にあるようなソファ等、女の子が憧れる空間でいっぱいでした☆☆☆

お手洗いには椅子もあるパウダールームが併設していて、式に向けてばっちりお化粧直しも出来ました!

私の友人はシンデレラをテーマにしていた様で、かぼちゃの馬車に見立てた大きな演出を用意していました!まず大きさにびっくりしたのですが、2人がてっぺんのキャンドルに火を灯すと、かぼちゃの馬車が水色に点灯し、とても幻想的でした。
こんなにテーマとマッチした演出を見たのは初めてで、後日友人にその話をすると、「たくさん演出があって、選び抜くのが大変だった〜!」とのこと。キャンドルを点火するだけの演出しか今まで見た事が無かったので、こんなにたくさん種類があるのはすごいと思いました。

今まで結婚式にはたくさん参加したけど、ここは本当にいちばん美味しかったです!!!
なかなか結婚式のお料理はいい思い出がないけど、ここは1品1品来るのが楽しみで、ぺろっとたいらげてしまいました(笑)
周りの友人達も、料理が運ばれてくるとすぐに食べている光景が印象的でした。

エントランスに入ると、スタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくださり、会場の案内も丁寧にして頂きました!
披露宴では、私達のテーブルを担当してくださる専属スタッフの方がいらっしゃったので、ドリンク等すぐに頼めました♪♪♪
とても良くしてくださり、お料理の説明や食べ方等優しく丁寧に教えて頂きました!

ロケーションは文句ナシの絶景でした!
まるで海外のお城へ招待されたような、リゾート空間で、非現実世界のようでした☆

アクセス面に関しては、田舎者の私は乗り継ぎ等心配しておりましたが、2人からタクシーチケットをプレゼントしてもらい、当日は迷うことなくスムーズに会場へ向かうことが出来ました!こういった配慮のある会場さんは初めてで、2人がここに決めた理由が分かった気がしました♪♪♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりんになりたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す