お世辞ではなく全部が良かった!(投稿者くれよんちゃんさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

くれよんちゃん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

お世辞ではなく全部が良かった!

姉から式場が決まった時から本当に素敵な場所だから当日楽しみにしといて!と言われ続けていましたが、本当にその言葉以上に素敵な場所でした!何よりも海が見えるロケーションがサイコーでした!館内も豪華なシャンデリアがあり、内装も細かいところまでお洒落でした★

海が目の前でクルーザーが素敵!と思っていたのですが、まさか新郎新婦がその船に乗って登場するとは思ってもみませんでした。披露宴の最後にキャンドルに蓋をするセレモニー?があったのですが、その蓋に1人1人に宛てたメッセージが出てきました。思わぬサプライズに泣いてしまったのですが、他にも涙されている方は多かったです。

母がお料理の打合せの時に一緒に参加し、本当に美味しかったよ!と言っていたのでずっと楽しみにしていましたが、本当に美味しくてびっくりしました!前菜は見た目も可愛く、姉が好きなキャラクターでかたどられた野菜があり、目で見て楽しむ事もできました。パンは焼きたてでスタッフの方がおかわりに回ってくれましたし、スープもさっぱりした冷静のコーンスープで季節を感じました!お魚はふわっふわでしたし、お肉もジューシー!個人的にはフォアグラがあんなに美味しいものだと思いませんでした!極めつけはデザート。女子は誰もがテンション上がるほどの種類があり、1つ1つが小さなサイズでしたので、色んな種類を食べる事ができてよかったです★

笑顔が素敵な方が多かったです。おばあちゃんの車椅子のフォローも笑顔でしてくれましたし、デザートはビュッフェになっていたので、母達は遠慮して取りに行かなかったのですが、スタッフさんがすかさずランダムに取り分けたプレートを持ってきてくださいました!

家族で車を利用したので公共交通の便などはわかりませんが、駐車場はとても広々としていました。送迎バスなどもあるみたいです。

私もいつか結婚式をするなら姉と同じ場所でもいいからここで挙げたいと思うぐらい全てにおいて素敵な場所でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくれよんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す