チャペルがきれいで雰囲気も良かった(投稿者こっこさんさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

こっこさん さん(1件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペルがきれいで雰囲気も良かった
全体的に迷路のようで導線が悪い

チャペルや披露宴会場は全体的にきれいでした。が、ガーデンパーティが売りの一つなのに草引きが丁寧ではなく、また修復予定とはいえ花壇は寂しいものでした。
親族控え室のカーテンに大きなシミがあり残念。また、親族・招待客の控え室の在る2Fにはトイレが無くわざわざ1Fまで降りなければならなかったのは不便でした。
更衣室がとても狭い上に鏡が端っこに1面しかなく、知らない方たちと譲り合っての使用は辛かったです

特別な演出はありませんでしたが、全体的に和気藹々としていて良かったです。

披露宴前にシャンパンパーティがあり、料理そのものはちょうどよい量だったと思います。

プランナーさんは良かったのですが、披露宴でサービスしてくださったスタッフは笑顔も少なくお料理の内容も全員に周知しているわけではなかったようです。ホテル並みの接客は求められません。

JR・私鉄3駅からは遠いですが、タクシーチケット・シャトルバスでその不便さを解決していたので良かったと思います。

親族控え室に前組の飲み残しの飲み物が片付けられずに残っていました。
また、時間的に中途半端だったので、持参した軽食の残りを袋に入れて預かってたいただいたのですが、帰りに受け取ったらごみまで袋に入れてありました。最後にとても悲しい気持ちになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこっこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位