また招待してほしいと思える結婚式でした(投稿者ぽにょぽにょ123さん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

ぽにょぽにょ123 さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

また招待してほしいと思える結婚式でした

待合室も広く快適に式まで待つことができました。
チャペルは真っ白で天井も高くとても綺麗です!!
生演奏もあって大迫力な挙式でした。
大階段もありフラワーシャワーがあってとても素敵でした♪♪
披露宴会場も広く、お庭もあって新婦とたくさん写真が残せました。
会場内は真っ白で新郎新婦の後ろにはお庭も見え、開放感ある会場でした!

新郎からのサプライズがあり感動しました。
お庭でバルーンを飛ばす演出をしましたが、写真写りも良くとても綺麗でした!

フレンチのコースでした。
ボリュームもあり、見た目も良く、味は本当に美味しかったです。
フォアグラも使われていましたが、クセが全くなくとても食べやすかったです!!
デザートもたくさん種類がありとても楽しめました♪

テーブル担当の方がとても気が利いて心地よかったです。スタッフ皆さんとても丁寧な接客をして下さいました。

式場の目の前が海でとても綺麗でした♪♪
海外に来た気分になれる素敵な式場です。

駅からは離れていますが、タクシーを無料で用意してくれるので特に不便さは感じませんでした!

とても楽しい結婚式に招待してもらい感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽにょぽにょ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す