お料理がとても美味しかったのが印象的(投稿者おれんぢさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

おれんぢ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

お料理がとても美味しかったのが印象的
快適な時間を過ごせたのでありません

南国風の式場で、夏の結婚式だった為、青い空と白の教会の組み合わせがとても素敵でした。お手洗いも広々としていて、お化粧直しをするスペースが充分あったり、新婦からのメッセージカードがあったり、快適でした。

花火の演出が夏らしくて印象に残っています。パーティの前にお庭で写真を撮る時間があったのですが、他の結婚式では、なかなか新郎新婦と写真を撮る機会がないのですごい良かったです。新郎さんがシャンパンを開けた時の盛り上がりも楽しかったです。

フレンチのコース料理でしたが、お野菜がとにかく美味しかったです!見た目も華やかで、メイン料理のお魚やお肉が美味しかったのはもちろんですが、焼きたてパンも本当に美味しかったです。最後にデザートビュッフェがサプライズで出てきたのですが、これも知っていたらパンのおかわりしなかったのに!というぐらいのボリュームでした。大満足です。

常にどのスタッフの方もにこにこしていました。お料理を持ってきてくれる時もあわせて飲み物をおすすめして頂いたり、わざわざこちらから声をかけなくても先回りして気遣いして頂きました。

駅からタクシーで10分ほどの所にありました。タクシーの無料チケットを事前にもらっていたので迷うことなくスムーズに行けました。車で行こうか迷ったのですがお祝いの場所でお酒も飲みたかったので、タクシーの無料チケットは有難かったです。他の友人は車で来てる人もいましたが、駐車場もスペースが広かったみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておれんぢさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す