最高の1日でした。良い思い出です。(投稿者ぼろろんさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

ぼろろん さん(3件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

最高の1日でした。良い思い出です。

最初の契約時に割引をしてもらったので、やりたい事が出きました。オプションの選びやすさが、選びやすかったです。

入り口からとても気にいつていたので、よかったです。控室とか広くて、綺麗で良かったと思いました。会場は一番広い所にしたので、ゆったり使えて、余興のダンスも盛り上がりました。ガーデンでの演出も、写真とか取れてデザートも美味しくて良かったです。

オリジナルの演出が多くて、クルーザーをしました。めちゃくちゃもりあがりました。天気も良くて最高でした。プランナーさんには、沢山ワガママ言いましたが描きで対応するもらいました。

ドレスは最初からこだわりたいと思っていて、中々決まらなくてたくさんたくさん試着をさせてもらい、ギリギリで新作が入り満足です!!
友達からも「かわいかった!」と言ってもらえて、大満足です。

試食会があったので、お母さんも連れて行きました。
シェフにちょっとワガママを言って、内容も変更してもらいメニューを作ったので、ゲストからも「美味しかったよ」と言ってもらえて、有難かったです。
中でも、スープの味が美味しかった!パンのおかわりもいっぱい出て、ゲストも満足だったようです。

当日までにたくさんの専門スタッフにお手伝い頂き、皆さんとっても相談しやすくていい人でした。
プランナーさんには本当にお世話になりました。もう打ち合わせが出来ないのが残念なくらいです。
また記念日に遊びに行く約束をしました!

海の景色に一目惚れをして、決めた会場でした。
当日はイメージしていたより綺麗で、演出も大成功で良かったです。
タクシーチケットが、ゲストのみんなに喜ばれました。
二次会もバスで送ってもらえたので、問題なく行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位