会場の古さを気にしないなら(投稿者さくらじろうさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

さくらじろう さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

会場の古さを気にしないなら

私が見学に行ったホテル、ゲストハウスの中でこちらがダントツでお安かったです。
けどそうですよね、やっぱり建物や料理は古いので(;_;)

まず、外観からして古いです。
サイト上のお写真では綺麗に撮られていたので、着くや否や正直がっかりでした。
何というのでしょう、建物の外壁の色褪せ感。。
正面玄関を入ってすぐのロビーや、絨毯も古臭い感じがしました。

オプション代はかかりますが、本当に色々な演出がありました。

メインの魚料理を一品と、パンを試食しましたが、素人の私から見てもすぐに分かるくらい、料理が古いです。
お皿、盛り付けもすごく時代を感じました。
祖父、祖母世代を喜ばせるには良いかもしれませんが、友達や会社の先輩にあの料理を出すと思うと、みんな頭が?になると思います。
どうかここは改善して頂きたいです。
飲み物、食後のコーヒー紅茶も頂きました。

20代後半くらいの女性の方に担当して頂きました。
物腰もよく、私の気持ちを色々と想像しながら話して下さったのですごく嬉しかったです。

各線梅田駅から徒歩5分くらい。
都会のど真ん中なのに、こちらのホテルがある通りはそんなに人通りも多くなく、ガヤガヤしていません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す