とにかくリーズナブル(投稿者ハニコフさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

ハニコフ さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

とにかくリーズナブル
お値段に見合った式場

すごくリーズナブルです。当日成約でかなり下がります。演出を盛りだくさんしても、他の会場のように、最終金額にびっくりすることはなさそうです。

チャペルのステンドグラスはすごかったのですが、暖房器具が丸出しになっており、神秘的な雰囲気が少し崩れていた。バージンロードは外から続く感じですが、外とチャペル内が一直線ではないのが気になりました。
会場は、広くてゆとりがある感じで良かったです。

ダイヤモンド・高砂@

• 外観

外観

チャペル

バルールリリース

若いプランナーの方だったのですが、良く言えばフレンドリー、悪く言えば品格のない感じで、厳かな雰囲気を望んでいた私には、合わなかったです。式場ですので、言葉遣いはキチンとすべきだと思いました。

駅からは、近いので土地勘がない人でも、そんなに迷わずに行ける。歩く時間もそんなにないので、高齢のゲストでも大丈夫かと。

チャペルと会場が別の建物なので、移動が必要になります。ホテル前に少し長い階段があるのですが、足が悪い方やご高齢の方にはしんどいかもしれませんが、ちゃんとエレベーターもあるようですので、少し安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハニコフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す