重厚感を求めるならこちら(投稿者さくらじろうさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

さくらじろう さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

重厚感を求めるならこちら

ホテルモントレさんということで、さぞお高いのだろうと構えていましたが、全然そんなことはありませんでした。
洋装2点でお色直し一回、70名で見積もりをだして頂いて、当日成約の割引きありで220万程でした。
お得なパックプランで提案して頂いて、それも適応して頂きました。
ですがなんだかんだで最低でもあと100万はプラスかかってくるだろうなという感じでした。

チャペルは、良く言えばちょうど良いサイズ。
思っていたよりは少し小さく、バージンロードも短いですが、ゲストが70人ほどならそんなに窮屈ではなさそうです。
チャペル前の小さなお庭がすごく雰囲気があり可愛らしいです。
定期的にお花の手入れや植え替えもされているみたいで、フラワーシャワーやブーケトスなど、写真をたくさん撮る場所だから、スタッフの方々もこの場所を大事にされているのだという気持ちがよく分かりました。

JRなんば駅からなら直結。
雨の日も濡れずに到着です。
近鉄や地下鉄なんば駅からだと約5分くらい歩きますが、こちらも地下から直結で来られるので、雨には濡れません。
近くにスーパー、本屋もあります。
時間もつぶせます。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

さくらじろう様

大切な一日をお過ごし頂く会場の候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂きありがとうございました。

限られたお時間の中でご満足頂けるご案内は、できましたでしょうか?

チャペルのお庭もスタッフが愛情を込めて手入れさせていただいております。ぜひ当日もお庭での写真をたくさん撮っていただければ幸いでございます。

またお時間のお許しを頂ける場合は、ぜひともお越しください。

お待ち申し上げております。

少しでもお二人の素敵な時のお手伝いができればと思います。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7