花嫁のための設備充実(投稿者はぴchanさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

はぴchan さん(16件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

花嫁のための設備充実

値段は思っていたよりずっと安かったです。
色々な特典を付けて頂けたのと、フェア中だったので想像以上に安くなりました。

ホテルの中ではないような本格的なチャペルでした。
レンガ調でレトロな雰囲気に感じました。
披露宴会場はどこもキレイで、特に天井に時計の模様のあるとこが良かったです。
打ち合わせの部屋など全てが個室なのが良かったです。
また衣装合わせなども全てホテル内で出来るので良かったです。

プロジェクションマッピングが出来るのが良いなと思いました。
披露宴会場のスクリーンも一般的な物より横長で見応えがありました。

15000円ぐらいのコースを試食しましたが、とても美味しかったです。
特にお肉が美味しかったです。

若い女性に担当して頂いて、とても気さくに話して頂けたのでこちらも色々と質問なとしやすかったです。

駅から近いのでとても便利です。
またOCATも近いので遠方からゲストを呼ぶのにとても良いと思いました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年08月29日)

はぴchan様

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中から当ホテルにご興味をお持ちいただき、ご来館頂けましたこと大変うれしく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せてお礼申し上げます。

施設内に関しましては、【イングランドをめぐる旅】をコンセプトに、全天候の独立型チャペルや4つの雰囲気の異なるご披露宴会場をご用意しております。
お人数様やおふたりのご希望の雰囲気に合わせた会場をご提案させていただいております。

ぜひ今後とも何かお手伝いできます事がございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
おふたりの大切な一日を一緒にお迎えできればと思います。
文末ではございますが、はぴchan様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7