重厚感や華やかさ、豪華さは無い。(投稿者さくらじろうさん)TVB口コミ

さくらじろう さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

重厚感や華やかさ、豪華さは無い。

ある程度これは必要だろうと思うものはすべて見積もりに入れて計算してもらいました。
映像や写真等は色々ランクがあるので、そこで大きく金額が上下しそうです。

外観は、「結婚式会場!」という派手さはありません。
それが良い、悪いのかは人それぞれですが、シンプルで飾らない外観です。

• 全体

全体

サイドにもグリーン

持ち込み可の物も多く、自分たちが飾りたいもの、ゲストの皆さんに見てもらいたいもの、融通がきくと思いました。
ブーケ、ブートニアも持ち込み可らしいです。

やはりプランに組み込まれている追金無しのドレスはデザインが古いです。
カラードレスの色はパールベージュやパールピンク、薄いラベンダー色のような、悪くいうとおばさんのインナーのような色が多かったです。
素材がシルクだからか、変におばさん感が強調される感じ。
ぱきっとした色のドレスだともっとマシなのかもしれませんし、そこまで古いイメージは受けませんでした。
プラスで数万円出しても良いのなら、選べる幅はすごく増えそうです。

若い女性でしたが、一通りプランや会場の設備、ドレスや食事の説明、金額の不明点も答えて頂きました。
言葉に詰まったり、プランナーさん自身が分からないという表情は全くありませんでした。

駅からは徒歩だと5.6分かかります。
場所はすこし分かりづらいかな?

TVB
TVB スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月19日)

さくらじろう様

この度は、数ある会場様の中よりTVBにご来館頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

衣裳についてのご指摘につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

挙式後は和洋中のレストランを人数やスタイルの希望をお聞きしながらご紹介させて頂きます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB