すごくモダンでシック。重厚感たっぷり(投稿者さくらじろうさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

さくらじろう さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

すごくモダンでシック。重厚感たっぷり

今回は見積もりはして頂きませんでした

白を基調にしてあるシンプルで無駄なものはなにもない、主役の2人に集中出来るチャペルでした。

ダークブラウンが基調で、良い意味でシックでモダンで不必要な装飾はしていない会場さんなので、置くもの飾るものによっては、会場の雰囲気とチグハグになるかもしれないです。
美術館だった名残で、ロビーや受け付け近くにはモダンアートが壁掛けで飾られています。
それが当日貸し切りの時間だけ外せるなら構わないと思いますが、
キャラクター物やぬいぐるみ、可愛らしいものを飾る場合は注意が必要だと思います。

受け付け

すごく物腰が柔らかく、丁寧で素敵な女性の方に担当して頂きました。
その他のスタッフもすごくテキパキとしておられて、安心して任せることが出来そうです。

なんばの一等地、駅近で御堂筋沿いで立地は抜群
二次会まで時間があいても、近くに喫茶店やカフェはいくらでもあります。

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

あやかゆ様

この度は、心斎橋モノリスにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿くださり心より御礼を申し上げます。

都会の喧騒から離れ、上質でスタイリッシュなプライベート空間を感じていただき光栄です。

貸切での会場の為、ご結婚式当日もご参列のゲストの方々には、
終始くつろいで、お過ごしいただき喜んでいただいております。

お見積りは、今回お渡しさせていただいてなかったとの事でしたので、より、具体的なイメージをしていただける様に、お見積りをご説明しながら、相談にも乗らせていただけますので、ぜひとも、
お申し付けくださいませ。

一生に一度の大切なご結婚式をお手伝いさせていただく者として、
ご新郎ご新婦様にご準備の段階から楽しい結婚式の想い出の一つとして、記憶に残していただける様、今後も、高みを目指し、成長に励んで参りたいと思います。

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

また、あやかゆ様とお会い出来ます事を心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH