低価格でも安っぽくない(投稿者mo_mo10さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

mo_mo10 さん(16件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

低価格でも安っぽくない

見積もりはまだ出してもらっていません

低価格で挙げられるというコンセプトなので安っぽいのかと思いきや、ロビーも重厚感があり安っぽくは見えなかった。披露宴会場は壁もテーブルも真っ白という感じ。

白い壁、スクリーンに映像を投影するのをみました。白い壁だからスクリーンだけでなくそこにも投影できるんだなーと思いました。

全体的にプランナー、カメラマン、スタッフ、皆さん若くて元気な印象でした。とても気さくで元気なプランナーさんで個人的には気に入りました。他のところにはいらっしゃるようなベテランの落ち着いた40代のプランナーさんとかそういう落ち着いた雰囲気を求めるのであれば、20代髪は結構明るい元気な人ばかりのチャペルグリーンベルは少し違うかもしれません。

難波駅から少し歩きます。ちょっと迷いました。ただ、難波駅付近は繁華街なので買い物したり遠方から来た人なら観光も出来るかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す