• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オーナーご夫婦の人柄があったかい(投稿者mo_mo10さん)あしびの郷口コミ

mo_mo10 さん(16件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

オーナーご夫婦の人柄があったかい
特に気になるところはありません

特にプランとかはありませんでしたが、いくつか見積もりの例を出してくれました。安め・ほどほどの・高め(豪華)なものといった風に色々と出してもらえて分かりやすかったです。高めのものでも他の式場と比べても安価に出来そうな印象を持ちました。

1日1組で貸切に出来るそうです。挙式会場は木のあたたかさと緑のナチュラルな雰囲気がすごく良かったです。披露宴会場はそこまで広くは感じられませんでしたが、100人近くは入るようです。

外でデザートビュッフェが出来る、バルーンリリースが出来る、フラワーシャワーが出来る等色々なことが出来るようです。貸切なので外も全て装飾してもいいとのことでした。

オーナーご夫婦が案内して下さいました。全くごり押しなどしないし、即決してくれたら割り引きますとかそういうやり方とは真逆で、親身に話を聞いてくれて色々詳しく説明してくれて、ゆっくり検討して下さいねとおっしゃって下さるとてもあったかい方々でした。今まで下見をした中で一番良かったです。

ならまちの中にあるので車は停められないと思っていましたが、会場には駐車場もあり車は停められます。ただ一方通行とかもあるので行く前には確認が必要です。電車では近鉄奈良から少し歩きます。駅近くとは言えないかもしれませんが、奈良の一番の観光の商店街の中とかを歩くのでそこまで気にならないのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す