スタッフさんがとても馴染みやすい(投稿者ayanaaaさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

ayanaaa さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年12月

スタッフさんがとても馴染みやすい
披露宴の時のドリンクメニューが少ない

最初に見積りしてもらった金額から増えることは一切なく、いらないと思うものは削っていき思っていたよりも安くなりました。

チャペルは二種類あり、どちらもシンプルかつ広い空間で綺麗です。披露宴会場はどれも違った雰囲気で少人数から大人数まで入れる会場が用意されていて、人数に合わせて会場を用意してくれました。ただ、キャンドルサービスの時に、席と席の間を通るのがドレスだと少し狭く感じました。

チャペル「ホワイト」

チャペル「ホワイト」

披露宴会場「マニーク」

披露宴会場「マニーク」

あまりイメージが湧かなくて困っていたらスタッフの方がいろいろ提案をしてくれて助かりました。自分たちがやりたいことをさせてもらえてとても満足です。

ウエディングケーキ

ドレスは種類が豊富でどれにしようか迷うくらいたくさんありました。何着でも試着できるので時間をかけて自分が着たいドレスを選べました。アクセサリーや髪飾りもいくつか種類があって自分の好みのものを選ぶことができました。

カラードレス

カラードレス

見た目も味もよくてちょうどお腹いっぱいになるぐらいの量でした。アレルギー対応の料理も用意してくれて助かりました。

ACQUA

打ち合わせの時からすごく馴染みやすくて安心してお任せできました。式の最中もたくさんサポートしてくださり、体調も常に気づかってくれました。

御堂筋なんば駅から徒歩10分ぐらいで、少し遠く感じましたが、途中いろいろなお店があるので苦ではなかったです。駅からの経路はとても簡単なので説明がしやすく、建物は大通りに面していてとてもわかりやすいです。
平日でも人通りが多くて行き道はとても賑やかです。周辺に居酒屋などがたくさんあり、二次会をするのにも近くで探せるのでとてもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayanaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す