3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前〈原宿〉駅, 原宿駅

都会の真ん中にある素敵な式場

招待
- 4.00 4.50 4.50 4.50 3.50 -
マサトット さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2023年12月 (投稿2023年12月)

参列者が対面で座るチャペルは初めてだったのでとても新鮮で、都会の真ん中という限られたスペースの中での工夫が伺えました。
授乳室も準備されていて子連れで参列する人にも優しいと感じました。
チャペルの外のガーデンでは都会の良い景色が見れて良かったです。

余興のクイズは2人の歳の差を当てるクイズで、今まで参列したなかで初めての内容だったので面白かったです。お色直しの中座の時間もちょうどよく、その間に食事を進めることができました。

ソフトドリンクの種類が豊富で、なるべくノンアルコールで過ごしたかったので嬉しかったです。デザートはビュッフェ形式で、スイーツ以外にも軽食が並んでいたのがとても良かったです。

式場が少しわかりにくいところにあり、道に迷って通り過ぎそうだったのをスタッフの方が呼び止めてくださり助かりました。

明治神宮前、原宿、表参道と複数の駅からアクセス可能だったので多方面の人々が来やすい立地になっていると思いました。式場が商業施設の中にあるので少し迷いました。

Central Terrace TOKYO

Central Terrace TOKYO スタッフ一同 より

返信日:2023年12月26日

マサトット様

この度はCentralTerraceTOKYOのご結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。

チャペル、付帯設備についてもコメントいただきましてありがとうございます。
当館は都心でありながら自然を身近に感じるレストランをコンセプトにレストランウェディングをお楽しみいただける会場でございますが、レストランには珍しく、ゲストの皆様の控え室や待合スペース、授乳室をしっかり完備しております。
会場の雰囲気やテラスから見る東京の眺望はお越しいただく皆様に自然を身近に感じていただく当館ならではおもてなしとなり、ゲストの皆様が自然体でお過ごしいただける空間となっております。

ご新郎様ならではの演出はおふたりがゲストの皆様のためにおふたりで考えられましたので、お楽しみいただけたことと思います。また、料理・ドリンクについても、お喜びいただけたとのことスタッフ一同喜んでおります。演出、料理についてもおふたりとスタッフで打合せをしおふたりらしさを体現できることも当館の魅力です。

スタッフについても嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。今後も皆様がより心地よくお過ごしいただけるサービスを心掛けて参ります。
ご結婚式の際はご案内でスタッフがお出迎えに待機しておりますので、お声がけ後ご案内ができましたこと安心致しました。

アクセスについては遠方のお客様からも駅から近く来やすかったと仰っていただくことが多いです。大変栄えている場所になりますが、会場に入ると原宿、表参道にいるということを忘れるような式場だと感じていただけますと幸いでございます。

この度は貴重な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
今後ともCentral Terrace TOKYOをどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサトットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 Central Terrace TOKYO
03-6825-4122
Central Terrace TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝09:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F・6F