3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前〈原宿〉駅, 原宿駅

イマドキなおしゃれな会場

KAKO1221 さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2022年4月 (投稿2022年7月)

私たちの要望を踏まえた見積り・予算を抑えたパターンなど、イメージできるように色々なパターンでお見積りを提案してくださいました。良心的だと感じました。

自然光の入る開放感のある会場を探していました。商業ビルの中に入っていたので、最初は不安でしたが、写真で見ていた通りのナチュラルで開放的な素敵な会場で驚きました。ビルの中にある会場だからこそ結婚式当日はビルの前とエレベーターの中と5階6階にゲストを誘導する為だけのスタッフがいると聞いて、そんなに手厚く迎えてくれたら嬉しいなと安心しました。本物の木が使われており、天井も高く本当に今まで見たことない空間で絶対にここで結婚式がしたいと思いました。

パーティー中に階段から入場ができたり、テラスでバルーンリリースが出来たり楽しい1日になるイメージができました。

選べる衣裳はたくさんありそうで、とても安心しました。

料理が温かく、どれも美味しかったです。味はもちろんですが、見た目も綺麗でした。
ドリンクも内容が豊富でオリジナルドリンクもあり、お酒好きなゲストが多い私たちにはぴったりでした。氷がかちわり氷で提供されることにもびっくりしました。

プランナーさんだけではなく、スタッフ全員が話しやすい雰囲気でとても楽しかったです。全く結婚式のイメージがないまま見学に行ったのですが、イメージができるように写真や演出をたくさん見せてくださって、当日がとても楽しみになりました!今まで見学に行った会場では、他の結婚式場の悪口を言うプランナーさんが居てあまり良い気分がしなかったのですが、セントラルテラストーキョーのプランナーさんはとても良い方でした。

結婚式場のビルに駐車場があるので、車で来るゲストのことも居るので便利だと思いました。
原宿・表参道・明治神宮前から徒歩圏内でアクセスが分かりやすかった。

Central Terrace TOKYO

スタッフ一同 より

返信日:2022年9月17日

KAKO1221 様

この度は数ある会場の中からCentral Terrace TOKYOのブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントたくさんを頂き、当日ご案内させていただきましたスタッフをはじめ、Central Terrace TOKYOスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館は、お越しいただくゲストの皆様にとってのアクセスの良さや、5階・6階のフロアでは都心に居ながらも開放感を感じていただける場所であることからビルインのスタイルをとっております。
その分、ゲストの皆様にご不便をおかけしないようスタッフ間で連携をとりご案内させていただきますのでご安心くださいませ。

ぜひ心地よい空間の中でおもてなしを感じるウエディングをお手伝いさせていただきたいと思います。

この度は貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKAKO1221さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Central Terrace TOKYO
03-6825-4122
Central Terrace TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝09:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F・6F