2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. アールベルアンジェ四日市

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ四日市」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄川原町駅, 近鉄四日市駅

温かいスタッフと温かな雰囲気の結婚式場

4.00 5.00 4.00 4.00 5.00 4.00 4.50
ぱんなん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年7月 (投稿2021年11月)

コロナ禍で食事の人数も限らせて頂いたこともあり、
当初の予算額内で収めることができました。

挙式会場が三重県で1番長いバージンロードを備えており1番の魅力的な点です。各ゲストスペースを十分にとって参列していただけます。
また、挙式会場に備え付けのお花も会場内を華やかにしてくれてゲストからも好評でした。会場奥のガラス越しの木々が会場内を温かな雰囲気に仕上げてくれて天候に左右されず満足な挙式会場でした。

こだわりの音楽に合わせて階段入場が夢でもあったので、前日から何度もプランナーさんに会場での入場練習のお時間をいただき当日を迎える事が出来ました。
また、コロナ禍であったのでゲストが安心して参加できさらに新郎新婦のわたしたち2人が満足いく披露宴は何かを考えながら対策、進行を練って当日を迎えましたが、新しい形の披露宴でも十分にゲストの方々に楽しんで頂く事ができお祝いのお言葉も頂くことができて素敵な1日になりました。

式場内にあるドレスのラインナップだけでも十分な品揃えでした。何度も試着時間をいただき、納得の1着を選ばせていただきました。土日は1時間だけの試着時間となるので1日に長く悩まれたい方は平日や営業時間の最後に予約を入れてもらうと衣裳さんの時間が許す限り十分に時間を割いていただけます。

事前にシェフが作ったスープをいただく機会があり非常に気に入っていたので当日もつけて頂きました。コロナ禍でテイクアウトしたいゲストもいたので、テイクアウト用と会場用で分けて作って頂けたのも感謝です。

コロナ禍で考えさせられる点が増えており、回答を出すまでに時間がかかることが多々ありましたが、気長に待って頂き感謝しかありません。更にプランナーさんは急な相談事でも時間を作ってくださり親身に聞いて頂き解決方法を一緒に生み出してくれました。

当日のメイクさんや介添えの方は緊張感が吹っ飛ぶぐらい楽しませてくれて控室でも楽しい挙式当日でした。

希望する駅からのシャトルバスを手配してくださるので交通の便は問題ございませんでした。
近鉄線沿線上なので都市部からのアクセスもしやすい立地でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アールベルアンジェ四日市
通話無料0078-6011-702436
アールベルアンジェ四日市のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日【祝休日除く】
住所 三重県四日市市川原町18-8
三重の結婚式場ランキングをもっと見る