2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. アールベルアンジェ四日市

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ四日市」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄川原町駅, 近鉄四日市駅

自然と融合した、開放感のあるチャペル

あちゃんも さん 認証済み

挙式日 2021年5月 (投稿2021年5月)

50名で340万円ほどでした。
プチギフトや、小物の持ち込みは持ち込み料が発生しなかったので自分たちの好きなようにさせてるもらえたのでオリジナリティーを出せます。

チャペルに一目惚れしてここの会場に決めました。
バージンロードが25mほどあり、自然と融合した開放感が素敵でした。
チャペルで、和装人前式をすることが憧れだったので、和装にも合う会場です。
授乳室もあり、子供連れのゲストも安心して過ごしてもらえました。

ケーキを和装に合わせて、立体的なダルマにして欲しいとお願いし、わがままを叶えていただきました。
思い通りのウェディングケーキになり、嬉しかったです。
コロナ禍もあり、特別な演出はしていないですが
ゲストと写真を撮る時間をたくさんとってもらい、アットホームな披露宴になりました。

衣装は、凄く種類が多いことはなかったですが
トレンド作や、新作を豊富に揃えてありました。
多くの衣装から、ドレスを選ぶのが苦手なので絞って選べるので、私的には満足でした。
また、試着もたくさんさせてもらえて焦らせてる感じは全くなかったです。

挙式後に、別室で料理をいただく予定でしたが
まんえん防止法で、挙式後に食べることができなくなり、挙式中にフルコースを出して頂いたので私たちはほとんど食べることができなかったので残念でした。
しかし、ビーガンのゲストがいたり、お肉が食べれないゲストがいましたが、一人一人メニューの対応をしていただき、ゲストに喜んでいただけました。

LINEでのやり取りで、すぐに既読返信していただけたので安心感がありました。
コロナ禍で、不安なことが多く、直前の変更も多い中迅速に対応していただきました。
プランナーさんも、新郎を巻き込み2人の意見を聞いていただき、素敵な式になる提案をたくさんしていただき、毎回打ち合わせが楽しい時間になりました。

メインの駅からは、少し離れていますが
車で来てくれるゲストが多かったので気にはならなかったです。
一部はバス送迎もしていただき、こちらの指定の場所まで来ていただけたので助かりました。

アールベルアンジェ四日市

アールベルアンジェ四日市 スタッフ一同 より

返信日:2021年6月17日

あちゃんも 様

この度は誠におめでとうございます
またあちゃんも様の大切な一日をアールベルアンジェ四日市に
お任せいただきましたこと、スタッフ一同より感謝申し上げます

たくさんの項目についてお褒めの言葉を誠にありがとうございます
スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました♪

結婚式場の雰囲気・設備に関しまして
「チャペルに一目惚れしてここの会場に決めました。」と
書いていただいており、とても嬉しく思います!
柔らかな自然光と聖壇奥に広がる緑がふたりとゲストを包み込み、感動的な挙式が叶います。
披露宴会場アンジェ・ジャルダンは披露宴会場から一歩外に出ると
国道一号線沿いとは思えないプライベートガーデンで、おふたりがご招待される
ゲストの皆様と思うままにおふたりらしく楽しくお過ごしいただけます♪

また、ご結婚式のお写真など見返していただきまして
いつまでも素晴らしい一日を思い出して下されば幸いです

またあちゃんも様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております
いつまでも幸せな家庭をお築き下さいませ!
この度は貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃんもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ四日市
059-333-1111
アールベルアンジェ四日市のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日【祝休日除く】
住所 三重県四日市市川原町18-8

三重の結婚式場ランキングをもっと見る