2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. キャトルセゾン浜松

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「キャトルセゾン浜松」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

自分達らしい最高の結婚式になりました。
コロナで規模縮小になったこと。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 3.00
ひろ ゆっきー さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年5月 (投稿2021年6月)

コロナで延期になりましたが、延期の際にかかったキャンセル料は最終的に見積りからマイナスしてくれました。
2回目以降のキャンセル料は取らないとのことで、コロナで状況が日々変化する中での結婚式でしたが、料金のことで悩まされることはなかったです。

挙式会場はオシャレで、明るい印象で写真映えしました。
アットホームな挙式にオススメです。
会場自体がオシャレなので、ウェルカムスペースの飾りをたくさん準備しなくても大丈夫でした。

自分達で演出や余興を全く考えていませんでしたが、プランナーさんが私たちに合った演出やゲームをたくさん提案してくれました。
10年後に開けるタイムカプセルをゲストの皆さんと作りましたが、ゲストからの評判もよく、自分達もとても楽しめたので満足しています。

小物のレンタルをしましたが、種類がもう少しあったら嬉しかったです。

試食会で味に一目惚れしてこの式場に決めました。
当日はコロナの影響で披露宴を行えなかったのでお料理を食べることができませんでしたが、記念日や誕生日には毎回レストランを利用しています。

コロナ禍での結婚式で、延期や規模縮小など悩むことが多かったですが、プランナーさんがとても親身になって色々なプランを提案してくれました。
規模縮小で式直前で披露宴を中止し、挙式のみを行うことになりましたが、挙式のみでも思い出に残るような演出を行うことができ、短い時間でしたが大満足の結婚式になりました。

立体駐車場併設で、ゲストの方に駐車券を配布しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ ゆっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャトルセゾン浜松
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-514162
キャトルセゾン浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (祝日を除く火曜定休)
受付時間 ※受付時間:9:00~19:00※希望に応じて時間変更可能
住所 静岡県浜松市中区田町223-21
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る