兵庫 神戸周辺エリアのゲストハウス「ララシャンスKOBE(神戸)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2022年8月 (投稿2022年8月)
会場はガラス張りで、オーシャンビューでとても明るく透明感があり、最高に素敵な会場でした。フェアの当日は曇りでしたが、それでもチャペルは明るかったです。
先程も記載しましたが、スタッフさんも一体となった、エンターテイメント性溢れる新しい結婚式ができると思います。盛り上げてくださるので、自分たちで演出を考えるのが苦手な方にはすごくおすすめできます。
当日は試着可能なプランだったのですが、衣装の担当スタッフさんもとても話しやすくて良かったです。ララシャンスではドレスがセミオーダーとなるらしく、式後はそのドレスをそのまま持ち帰ることもできますし、着用したドレスを使って赤ちゃんのおくるみやミニドレスにアレンジ可能と聞いたので、良いと思いました。
試食つきのフェアだったのですが、ララシャンスさんでは和洋折衷のお料理を出されており、ご年配の方やあらゆる年齢層に喜んでいただけると思いました。自分が使いたい食材や出したい料理も相談して出すことができるそうです。
すべてのスタッフさんが明るく親切で、おもてなし感満載の対応でした。まるでディ○ニーランドのキャストさんを思わせるようなスタッフさんばかりでした。ララシャンスではスタッフさんによる面白い演出も沢山あり、今までにない結婚式ができそうだと思いました。
フェアに参加した際はタクシー代が出ました。三ノ宮からは少し距離がありますが、式の際はシャトルバスの送迎があるので、ゲストにとっては便利かと思います。
会場名 | ララシャンスKOBE |
兵庫県神戸市中央区港島1丁目116番地
少しお高めの価格帯でしたが、内容が盛りだくさんなのでその点ではコスパ良いのかなと思います。自分たちでできることは削って、費用を抑えるといいです。