2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. KITAHAMA W(キタハマダブリュー)

香川 高松市エリアのゲストハウス「KITAHAMA W(キタハマダブリュー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高松駅
すみっこぴー さん (女性) 認証済み
2018年10月
2019年9月

とにかくオシャレな空間
すみっこぴーさん(KITAHAMA W(キタハマダブリュー)口コミ)

とにかくオシャレで写真映えします!美容師さんとかアパレル関係の人がが結婚式挙げそうなオシャレな雰囲気でした。ボタニカルウエディングって感じです。

カジュアルな披露宴だったのでシンプルでした。会場自体オシャレなので入場するだけですごく絵になります。

メイン以外はブュッフェスタイルでした。好きな物が食べれたので良かったかなと思います。スイーツブュッフェも美味しかったです。

飲み物を頼んだのに持ってきてくれませんでした。他のスタッフさんに頼んで持ってきてもらいましたがとにかく遅いです。笑顔は良かったのですが忘れられる事が多かったです。

すぐ近くに駐車場があり、スタッフさんに言うと帰りに駐車場のサービス券を頂けたので良かったです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみっこぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KITAHAMA W
住所 香川県高松市北浜町12-7 北浜alley NYギャラリーA棟

香川の結婚式場ランキングをもっと見る