2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. ザ・ジョージアンテラス岐阜

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス岐阜」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

穂積駅, 岐阜駅
コナン大好き さん (男性)
2019年6月
2019年7月

スタッフがみんな優しかった。
コナン大好きさん(ザ・ジョージアンテラス岐阜口コミ)

色々な特典があったりして思っていたよりも安く式を挙げることが出来ました。

下見した時から私達の雰囲気に合っていて緑も沢山あってとても良いところです。

お菓子まきやドレス当てなどの演出を一緒になって考えて下さったり急なお願いにも対応していただき満足出来ました

ドレスやタキシードの種類が少し少ない感じがしたが、衣装決める時に色々相談に乗ってくれて良いのが選ぶことが出来たと思います

下見の時も食べさせてもらいとても美味しかったです。
来ていただいた方にも美味しかったととても満足していただけました。
ただ本番中になかなか自分たちが食べる時間が無かったのが少し残念でした。

担当者が何回か変わったのにはビックリしましたが、急なお願いにも対応していただき不安なことなどで連絡した時もよく対応していただけたので良かったです。
打ち合わせも話がしやすくて楽しくいろんなことを決めていくことが出来ました。
当日も様々なスタッフに支えられて良い式にすることができました。

分かりにくさもなく初めての人でも来やすかったと思います。

ザ・ジョージアンテラス岐阜

ザ・ジョージアンテラス岐阜スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

コナン大好き様

この度は数ある式場の中から、ザ・ジョージアンテラス岐阜をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そして、おいそがしい中貴重なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日まで、楽しく打合せをして頂けたようでとても安心いたしました。
ザ・ジョージアンテラス岐阜は、多方面から各専門のプロがサポートをさせて頂いております。ご結婚式当日は滞りなくお式が進み、おふたりにも皆様にも喜んでお帰り頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理につきましては、当日はゆっくりとお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。そしてご貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご意見をもとに新郎新婦のおふたりにもゆっくりとお召し上がり頂けるよう考えております。
より良いサービスができるよう、スタッフ一同今後も精進していきます。
ありがとうございます。

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの末永いお幸せを、スタッフ一同心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコナン大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンテラス岐阜
通話無料0066-9680-547421
ザ・ジョージアンテラス岐阜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は営業
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝休10:00~20:00
住所 岐阜県本巣郡北方町平成3-67-8
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る