結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ラグナヴェール広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八丁堀駅, 県庁前駅
chansanch3 さん (男性)
2018年5月
2018年6月
演出 - 料理 -

やはり会場の雰囲気とアクセスの良さ。
chansanch3さん(ラグナヴェール広島口コミ)

仏滅ということもあり、ある程度格式を備えたホテルと比較してもかなり安くなっている。特にOPEN記念特典や月ごとの特典でドレス、タキシード等の衣装代がかなり割り引かれる点が良い。しかし、式の日程、その時々のキャンペーンによって大きく見積もりは変わると思われるので、実際か会場に行ってみて概算レベルでも見積もりを出してもらうのが一番。

とにかく会場全体が木目調のナチュラルテイストで統一されており素晴らしい。全体がアットホームな雰囲気でまとまっており、そういった結婚式をしたいと思っている人にはぴったりの場所だと思う。

当日予約もせずに下見をしたにもかかわらず、時間をかけて説明してもらい大変満足。

八丁堀駅から歩いてすぐの好立地。

ラグナヴェール広島

ラグナヴェール広島スタッフ より

(返信日:2018年6月8日)

chansanch3様

この度は数あるご結婚式会場の中から
ラグナヴェール広島にご来館頂き
誠にありがとうございます

また会場やアクセス
なによりスタッフに関しまして
素敵なお言葉を頂戴し、
大変嬉しく感じております

chansanch3様も仰せのとおり
ラグナヴェール広島ではおふたりにしっかりお話を伺った上で
ぴったりなご提案をさせていただきたいと考えております
よりおふたりにとってお得なご案内をさせて頂けたこと
私共も嬉しく思います

また、ラグナヴェール広島は八丁堀という
中心街にありながらも自然光が差し込み
緑や木の温もりを感じられる
挙式会場となっております

披露宴会場はゲストの方々との時間を
ゆっくり過ごして頂けるよう
ワンフロア貸切になっております

グランドオープンしたばかりの
新しい会場ではございますが
これから広島の皆様に愛される
ご結婚式会場となりますよう
スタッフ一丸となり頑張ってまいります

この度は貴重な口コミのご投稿
誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchansanch3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは30名で200万円程度でしたが、オープン記念特典やフェア特典など、多くの特典があり、式を挙げる上で必須なものが特典となっていただめ、すごいお得感がありました。 チャペルは写真で見るよりも...

もみじうどん さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

挙式会場は、 大理石の床に窓からの光が反射して、 とても綺麗で高級感がありました 。 披露宴会場は、 アットホームの雰囲気で 気取った感じが無く、 居心地が良かったです。 前菜とデザートを頂きまし...

ィート さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年2月)式場返信あり

段差がほとんどなく、バリアフリー感満載で幅広い世代に対応している会場ではないかと思います。披露宴会場も、親族にも新郎新婦が見えやすいよう配慮されていたり、テーブルの距離を出来るだけ空けてドレスでも通りや...

メロバロチン さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール広島
通話無料0066-9680-505731
ラグナヴェール広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 会場:祝日を除く火曜定休
受付時間 平日/12:00~20:00 土日祝/9:00~20:00
住所 広島県広島市中区八丁堀14-1 広島八丁堀NKビル10~12F