2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ノートルダム大阪ONE

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダム大阪ONE」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
ななみっち さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

ユニバが見下ろせる綺麗な式場
ななみっちさん(ノートルダム大阪ONE口コミ)

チャペルは天上が高く、水が流れていたり、丸いモニュメントのようなものがあったり、近代的できれいでした。また、日の光もよく入り、明るく綺麗でした。

オープニングムービーはプロジェクトマッピングで楽しめました。またお色直し後、ハリーポッターの格好で、魔法をかけると、テーブルのキャンドルが点灯する演出があり、とても驚きました。

量も多かったですし、見た目も綺麗で美味しかったです。パンのおかわりもたくさんまわってきてくれました。また、ライムで色が変わるドリンク等もあり楽しめました。

お皿を下げる際に、落としてしまっていましたが、その後の対応が早く、とても丁寧でした。

最寄り駅からはすぐでした。いつくかホテルがあり、少し迷いそうになりましたが、スタッフの方がロビーで案内してくださりました。

ノートルダム大阪ONE

(返信日:2019年6月8日)

ななみっち様

この度はノートルダム大阪ONEへお越し頂きまして誠に
ありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

【雰囲気・設備について】
天井高15Mの高さから水を流し神秘的な空間を演出しております。いままでにない挙式会場としてご案内しております。

【演出・オリジナリティについて】
5面スクリーンを使用しての映像はより臨場感が感じていただけたかと存じます。ユニバーサルシティにちなんだ演出もご提案させていただきます。

【料理について】
結婚式場の婚礼料理でありながら見た目にも楽しくなっております。すべてのコース料理がおすすめとなっております。

【スタッフについて】
スタッフの不手際でご迷惑をおかけしたにもかかわらずお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。1卓1名のサービスをしておりますので更なる精進を努めてまいります。

【立地・交通の便について】
ユニバーサルシティ駅にはさまざまなホテルが立ち並んでおりますが、駅から徒歩約2分で到着していただけます。お迷いにならぬようご案内させていただくよう努めてまいります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななみっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式場がグレーみのある白系でとてもおしゃれで、また天井が高く開放感がありました。 席が白いソファだったのもあまり他では無いので印象的でした。 披露宴会場は高砂のバックがガラスになっており、ユニバーサ...

chapyy さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

白のチャペルが綺麗で、天井も高くよかった。 庭もあるため、ガーデンウェディングもしたいと考えてる方にはオススメ。 新郎・新婦の後ろに大きな窓があり、そこから景色を一望できる。 スクリーンがとて...

ヤマモトヤマモト さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは天井高もあり開放的でした。 白基調で新郎新婦がキレイに映っていました。 チャペルを出たところにガーデンがありフラワーシャワーやブーケトスのイベントがありました。 新郎新婦と写真を撮る...

ネコ0205 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

清潔感のある広い挙式会場で自然光も差し込みきれいな空間でした。ガーデンは緑いっぱいでパラソルもあり、リゾート感のある雰囲気がステキでした。待合室もおしゃれでゆったり過ごせました。 ガーデンでのバズ...

うにがのってます!
    まろんん さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

オープンしたばかりの会場ということもあって清潔感もありました!全体的に広々としていて待合室が広がったことに驚きました。こんなに広かったのは初めてです。 おいしかったです!!めずらしく和食だったので...

たけお84 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ノートルダム大阪ONE
通話無料0066-9680-575714
ノートルダム大阪ONEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る