結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダム大阪ONE」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
km884 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

スタッフの方の対応、設備に大満足!
持ち込みができないところ。
km884さん(ノートルダム大阪ONE口コミ)

見積もりに、今後追加されるであろうオプションを組み込んでいただけたので、費用のイメージが湧きました。

設備は全て新しく、とても整っていました。ゲストが楽しめる仕組みはもちろん、新郎新婦の動線など、いろいろと考えて作られている会場であると下見をして感じました。スタッフの方は知識豊富で対応も素晴らしく、ここで結婚式をあげるのが楽しみになりました。
結婚式当日の衣装や引き出物、お花の持ち込みが不可なのは心配ですが、スタッフの方々に相談すれば、できる範囲でしっかりと期待に応えてくださるような雰囲気を感じました。

ゲストが楽しんでくれるだろうと、こちらもわくわくできる仕掛けがたくさんありました。

まだあまり詳しくは見ていないため、今後の打ち合わせが楽しみです。

繊細で美味しいお料理でした。

知識豊富で、たくさんのことを教えていただき、大変勉強になりました。

駅からは横断歩道があるため、少し距離がありますが、電車を降りれば会場がすぐ見えるため、迷うことなくたどり着けると思います。
地下に専用駐車場もあるので、ゲストも不安なく車で来ることができるので、この点も良い部分だと思います。

口コミに関連する公式写真

ノートルダム大阪ONE

ブライダルアドバイザー より

(返信日:2019年1月11日)

km884 様

この度はノートルダム大阪ONEにご来館いただきまして
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただけたこと、心からお礼申し上げます。

【費用・コストパフォーマンスの満足度】
お見積については二人のご予算とご希望に応じて作成しております。 イメージが湧いたとのこと、安心いたしました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
最新設備をご用意しましたノートルダム大阪ONE。他とは違う満足感を皆様に感じていただきます。結婚式当日まで安心してお打合せも進めていただきますので宜しくお願い致します。

【演出・オリジナリティの満足度】
ブライダルフェアへ参加の方には様々なサプライズ演出をご用意しており、わくわくしていただく仕掛けをたくさんご用意しております。
結婚式当日まで心から楽しんでください。

【式場スタッフの満足度】
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お二人にとってノートルダム大阪ONEが想い出の場所になりますよう 最大限サポートさせていただきたいと考えております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【立地・交通の便の良さ】
ユニバーサルシティ駅は利用されるお客様が多いですがその分楽しい雰囲気が駅から感じられる場所です。
また大阪駅からも10分と立地にも恵まれていますので遠方ゲストの方にも大変お喜びいただいております。

【結びに】
この度はノートルダム大阪ONEにご来館いただき、誠にありがとうございました。一生に一度きりの最高の思い出をお作りいただけるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkm884さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算を細かく出してもらえた為、何に費用がかかるのかがよく分かりました。担当の方へ費用を抑えたいことをお伝えすると、手作りをして費用を抑えた事例などを教えてくれました。 昨年の8月にオープンしたとい...

mbn さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

最初に安価な費用を提示されるのではなく、実際に必要な費用に近いものを見せていただいたように思います。結婚式の費用について何も分からなかった私たちですが、少し実感が湧きました。 新しい会場なのでどこ...

わんだー推し さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

知人の紹介ということもあり想像以上にサービスして頂けました。また、費用を抑えるために自分たちで出来ることは自分たちでという意見に、親切に対応していただきました。 ここまで抑えることができたら、もう少し内...

よしちゃそ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

担当の方が頑張ってくださり、お安くしていただきました! チャペルの写真が綺麗だと思い見学に行きました! 写真で見るより実物を見た方が綺麗でした!天井がとても高く窓から光が差していて水も流れており水...

チャペル
    1216RW さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

各項目において、1番低いプランではなく、式場で挙げている方々の人気なプランや、平均的なもので出して頂いたので、初めはやはり金額の高さに驚きはしましたが、ここから何百万も上がるようなことがないと思うと、妥...

エレベーターのドアが開くと真っ青な空間
    5838.sr さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ノートルダム大阪ONE
通話無料0066-9680-575714
ノートルダム大阪ONEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12F