結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダム大阪ONE」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
なっちゃん884 さん (女性)
2018年10月
2018年10月
演出 - 料理 5.00

担当の方が凄く良かったです。
特に悪いところはなかったです。
なっちゃん884さん(ノートルダム大阪ONE口コミ)

親身になって相談に乗って下さり、ありがたかったです。2人で考えてた予算内に収めてくれました。見積もりは270万でした。

チャペルのデザインに色々意味があって素敵でした。綺麗ですし外の光も入ってきて明るく良かったです。披露宴会場も綺麗で外からユニバが見えて景色も良かったです。バーカウンターがあったりゲストの人にも喜んでもらえそうと思いました。

着てみたいなぁと思っていたデザインのドレスがありました。タキシードも思ってたより種類があって良かったです。

お肉も美味しかったですしパンも焼き立てで良かったです。デザートの盛り付けもオシャレでした。

担当して下さって方が凄い気さくな方で話しやすかったです。親身になって相談に乗って頂き嬉しかったです。見学後もすぐにメールを送ってくださるなど、その後のお心遣いも凄く嬉しかったです。

駅から近く行きやすかったです。ゲストの人も迷わず来れそうなのでいいなと思いました。

ノートルダム大阪ONE

ブライダルアドバイザー より

(返信日:2018年11月19日)

なっちゃん884様

この度はノートルダム大阪ONEにご来館いただきまして
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【コストパフォーマンスについて】
ノートルダム大阪ONEでは打合せの際に上がりやすい項目などは
見積りに反映するようにしております。
打合せで金額が上がり不安なく打合せを楽しんでいただけるようにご案内しております。

【雰囲気・設備について】
当式場のチャペルのコンセプトは「人生の旅のはじまり」です。
これからのおふたりの未来を映したチャペルは白基調で日の光が差し込み
幻想的な雰囲気を感じさせてくれます。

披露宴会場はそれぞれコンセプトの異なる3つのタイプをご用意しております。
ノートルダム大阪ONEはアメリカ西海岸をイメージしており、
すべての会場が他にはないパーティーを実現させてくれます。
13階、14階、15階からの地上60mの景色は絶景でゲストの皆様にも楽しんでいただけます。

【衣裳・小物について】
式場内にお衣裳サロンがございますので、すべての打合せがノートルダム大阪ONEで可能です。
専属のコスチュームアドバイザーがドレスからタキシード、小物まで
トータルのコーディネートをご提案させていただきます。

【料理について】
ノートルダム大阪ONEのもうひとつの魅力がお料理です。
当式場ではマニュアルにとらわれることなく一流のクオリティを追求しております。
各披露宴会場にはオープンキッチンがありゲストの皆様に演出の一つとしても楽しんでいただけます。

【スタッフについて】
スタッフについてもお褒め頂きましてありがとうございます。
私達はお二人の結婚式が一生に一度であることを忘れず、
他にはない結婚式をお手伝いできるようにサポートさせて頂きます。
どんな些細な事でも結構ですのでノートルダム大阪ONEへお問合せ下さいませ。

【ロケーションについて】
ユニバーサルシティ駅から徒歩2分の立地で非日常な空間に包まれております。
大阪駅から直通ですので交通の便も良く遠方からお越しのゲストの方にも
大変お喜びいただいております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん884さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

担当の方が頑張ってくださり、お安くしていただきました! チャペルの写真が綺麗だと思い見学に行きました! 写真で見るより実物を見た方が綺麗でした!天井がとても高く窓から光が差していて水も流れており水...

チャペル
    1216RW さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もりに、今後追加されるであろうオプションを組み込んでいただけたので、費用のイメージが湧きました。 設備は全て新しく、とても整っていました。ゲストが楽しめる仕組みはもちろん、新郎新婦の動線など、...

km884 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

各項目において、1番低いプランではなく、式場で挙げている方々の人気なプランや、平均的なもので出して頂いたので、初めはやはり金額の高さに驚きはしましたが、ここから何百万も上がるようなことがないと思うと、妥...

エレベーターのドアが開くと真っ青な空間
    5838.sr さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ある程度の予算を決めて見積書を出してもらいながら話しました。やはり新しい式場と言うこともあり費用面で厳しい面もありました。が、この演出はなくてもいいのでは…ここはこのようにすればもっと抑えられるのでは…...

ゆきんこだるま さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

他の結婚式場では、契約後に追加で費用がかかってくるところがほとんどですが、担当者さんの見積もりは契約後のことを考えて最初から最終的に費用となる金額を提示してくれるので、とても安心しました。 チャペ...

カツ丼0810 さん

会場名 ノートルダム大阪ONE
通話無料0066-9680-575714
ノートルダム大阪ONEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12F