結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「マリエルコート インターパーク」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
くめみほ さん (女性)
2018年10月
2018年10月

スタッフさんが話しやすく雰囲気も良かった
くめみほさん(マリエルコート インターパーク口コミ)

金額は平均的ですが、月により特典が異なり大きな差があった為その金額を教えて頂けたことで結婚式の日程を決めることで出来ました。成約を急がされることもなく自分たちのタイミングで決めることが出来た為、他の式場を見学する時間も取ることが出来ます。

パリを意識しているということで雰囲気はとてもお洒落で披露宴会場も綺麗で気に入りました。オープンキッチンも魅力的です。

私たちのやりたいブッフェスタイルなどのパーティースタイルの提案をして頂きました。ただ参考写真が少なく少しイメージがしにくいと感じました。

初めての衣装試着をさせて頂き感動でした。系列店舗のドレスも選べるということでしたが種類がどれほどあるのかわかりづらかったのでラインナップの写真など見せて頂けると想像しやすいと感じました。

担当のスタッフさんが気さくに話してくださり楽しく試食させて頂くことで出来ました。料理のお味も美味しかったです。

私たちの意見を色々と聞いてくださり、提案して頂くことで結婚式のイメージをつけることが出来ました。話しやすい方でしたので安心して話を進めることが出来ました。

インターパークにあることで通いやすく駐車場も停めやすかったため通いやすかったです。

マリエルコート インターパーク

支配人 渡邉 より

(返信日:2018年11月13日)

くめみほ様

この度は数ある式場の中からマリエルコート インターパークへご見学にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

たくさん頂戴いたしましたご投稿の中で、特にスタッフに対するお褒めのお言葉をいただけましたこと本当に嬉しく、スタッフ一同感激いたしております。
お二人の想いが叶うよう、そして大切なゲストの皆様に楽しんでいただける結婚式にするため、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、ご貴重な投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくめみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエルコート インターパーク
通話無料0066-9680-513798
この式場の予約・問合せはマリエルコート インターパーク開業準備室で承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 栃木県河内郡上三川町磯岡602-2