2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. TOP30 WEDDING(トップサーティーウェディング)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「TOP30 WEDDING(トップサーティーウェディング)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪駅,梅田駅,北新地駅
レストラン

レストランならではの美味しいお料理

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
kazu82 さん 認証済み

招待時 20代前半 男性

招待日 2020年6月 (投稿2021年1月)

落ち着いた大人っぽい雰囲気で、個人的にとても好きな雰囲気でした。レストランで一度利用した事もあり、知っている会場だったのですが、お昼間は大阪港の方まで見えて景色が本当に綺麗でした。

チャペルがなかったので、バーカウンターの側の空間で挙式をしていました。挙式の中で、新郎新婦の2人がバーカウンター側に入り、オリジナルカクテルを作る演出は他にはないオリジナルの演出だったと思います。披露宴の中で、挙式で作ったオリジナルカクテルもふるまってくれて、とても美味しかったです。

美味しかったです。もともとレストランとして利用したときから美味しい事を知っていましたが、結婚式となるとそれ以上でした。結婚式という雰囲気のせいもあるかもですが…笑
またレストランとしても利用したいと思いました。

普段からレストラン営業されている式場という事あり、さすがのサービスでした。細かいところまで気配りをいただけた印象です。また担当のプランナーさんだと思うのですが、新郎新婦の2人ともとても仲良さげに会話をしている様がとても印象に残っています。礼儀作法だけでなく、温かいサービスもあるのはレストランならではなのかなと感じました。

大阪駅から近く、大阪で有名なマルビルという事もありわかりやすかった。駐車場もあるようで、他の家族は車で来てました。

弟の結婚式で参列させていただきました。20名ほどの小規模な結婚式でしたが、和やかで本当に楽しい結婚式でした。私はここの会場のグループ店舗で結婚式を挙げたのですが、ここの会場もとても良かったです。

TOP30 WEDDING

TOP30ウェディングスタッフ一同 より

返信日:2021年2月20日

この度は弟様のご結婚、誠におめでとうございます。
またご多用の中ご貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

kazu82様からの温かいお言葉にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

TOP30ウェディングはレストラン営業もしておりますので、お近くにお越しの際は是非お食事にいらしてください。ご結婚式とはまた違った、素敵な雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazu82さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 TOP30 WEDDING
通話無料0066-9680-585641
この式場の予約・問合せはグランドティアラウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日※祝日を除く
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル30F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事