結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪ビジネスパーク駅, 大阪城公園駅
専門式場
ゆずれもん1010 さん (女性)
2018年8月
2018年8月

レトロな会場と明るいスタッフさん
ゆずれもん1010さん(THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)口コミ)

打ち合わせに行くたびに最新の見積もりをいただいていたのでオーバーしそうな所はこちらで用意したりと工夫をすることができ当初の予算内に収めることができました。

元々、会場の雰囲気が気に入って選んだのですが当日は挙式中もハープの音が綺麗でよりクラシカルになりとても良かったです。
夏だったのでウエルカムフードのアイスは友人にもとても好評でした!

ケーキの代わりにスイカの入刀をお願いしたのですが快く応じていただきありがとうございました。登場のシーンはとっても盛り上がって良かったです。ファーストバイトも素敵なご提案をいただきありがとうございました!シェフ、彫刻刀まで用意していただき感謝しております。スイカとっても甘かったです!!

お色直しではサッシュベルトのチェンジをしたいなどこちらの要望にも対応していただきとても嬉しかったです。メイク担当の方にもたくさん相談しましたがとても親身に聞いていただき感謝しております。ドレスショップでの最終フィッティングの際はたくさん歩く練習ができたので本番も緊張することなく歩くことができました!

披露宴中は食べることができませんでしたが試食会で味を食べ比べたりとしっかり確認できていたので不安に思うことなく当日をすすめる事ができました。
お開き後メイクルームでしっかりと食べれて美味しかったです!!お茶漬けおいしい!!

皆様明るく楽しい方ばかりで当日とても楽しむことができました。メイクスタッフの方々には常にしんどくないかとお声がけいただき安心しておりました。他の皆様もこちらのサプライズにご対応いただきありがとうございました!

駅から少し離れているのを夏の暑さで心配していたのですが、年配の方は園内を走っているロードトレインを使用してくれていたのでそこまで不自由なく来てくださることができました。

昨年、式場を決めてから長い間お世話になりありがとうございました。あまり派手な演出等はしませんでしたがとても和やかで理想的な式にすることができたのはスタッフの皆様のおかげです。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体大切になさってください。
また記念日にはレストラン行きますのでお会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました。

THE LANDMARK SQUARE OSAKA

THE LANDMARK SQUARE OSAKAスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

ゆずれもん1010様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
ご両家様のかけがえのない1日をTHE LANDMARK SQUARE OSAKAに
お任せいただき心よりお礼申し上げます。
またこのような貴重なご意見を頂きまして

館内にございますクラシックチャペル『サンタナ』と
日本最古の弦楽器であるグランドハープの美しい音色を
お気に召して頂けました事嬉しく思っております。

またスタッフへの温かいお言葉もいただけました事

この度頂いた有難いお言葉を胸に、今後も素敵なご結婚式を皆様に迎えていただけますよう、
THE LANDMARK SQUARE OSAKAスタッフ一同尽力してまいります。

これからもおふたりのご記念日やお近くにお越しの際には
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
いつでもおふたりのお帰りをお待ちしております。

スタッフ一同ご両家様のご多幸を心よりご祈念申し上げます。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE OSAKAをよろしくお願い致します。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずれもん1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE OSAKA
通話無料0066-9680-535596
この式場の予約・問合せはTHE LANDMARK SQUARE OSAKA 開業準備室で承ります。
定休日 火曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内(もと大阪市立博物館)