結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪ビジネスパーク駅, 大阪城公園駅
専門式場
わらりん さん (女性)
2018年8月
2018年11月

新しい会場で参列したことのない人ばかり。
駅からの距離がある。
わらりんさん(THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)口コミ)

自分たちの予算より最初の提示額はかなり高かったです。当日成約の値引きや特典は頑張ってくださいました。特典でデザートビュッフェがあるので楽しみです。

会場の雰囲気はとても良いです。自分たちの第一希望は自然に囲まれたというところだったので、ぴったりでした。落ち着いた内観でどこをみても素敵です。ただ、コーストいう披露宴会場に大きな柱が2本あり残念です。気になる人は多いと思います。披露宴会場からは大阪城が見えて、特別感があります。新郎新婦の控室も参列者控室もよかったです。玄関や1階が観光客が多いのが残念な点ですが、会場である2階以上にあがれば静かです。

屋上で挙式ができるとのことで、天気がよければ考えたいと思いました。挙式後にウェルカムパーティがあり、外で軽食が楽しめるのは気持ちがよさそうです。

ほかの式場に比べると、選択の幅が少ないような印象です。カタログに載っている衣装はとても素敵なのですが、プラン内であるとかそういつ説明は特にないので予備知識が必要だと思いました。

試食の料理の説明をとても詳しくしてくれました。素材にこだわっていてるそうで、おいしかったです。見た目もきれいで、キッチンの横を参列者が通るので視覚・臭覚的にも刺激を与えてくれるそうです。プランに入っているコースの料理のボリュームや品数等の説明があまりなかったのでイメージが掴みにくいです。追加料金が多くかかるのかなという印象です。

担当の方がとても感じのいい方でした。親切で丁寧です。相談にもいろいろ乗ってくれます。

どの最寄り駅から距離があり、真夏の下見は心が折れそうでした。当日は送迎のバスがありとのことなので安心しましたが、もしなければ候補にいれなかったと思います。

THE LANDMARK SQUARE OSAKA

(返信日:2018年11月5日)

わらりん様

この度は、THE LANDMARK SQUARE OSAKAの口コミを
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また数多くございます会場の中よりお選び頂き、
ご来館頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ご披露宴会場は柱のある会場ではございますが、
その分ゲスト様とよりコミュニケーションが取れるような
進行を組ませていただくことで、皆様にはアットホームな時間をお過ごし頂いております。
あちらの柱も他の会場にでは見れない
歴史的建造物をリノベーションしたTHE LANDMARK SQUARE OSAKAらしい空間となり大変人気がございます。

またスタッフについても、温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
励みにさせてただきます。

結婚式1日が、最上の日となりますよう、
これからもスタッフ一同尽力してまいります。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわらりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE OSAKA
通話無料0066-9680-535596
この式場の予約・問合せはTHE LANDMARK SQUARE OSAKA 開業準備室で承ります。
定休日 火曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内(もと大阪市立博物館)