2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. アコルドゥ 奈良公園

奈良 奈良市エリアのレストラン「アコルドゥ 奈良公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近鉄奈良駅

お洒落な会場で美味しいお料理!
残念なところは一切ないです。

tmk18 さん

挙式日 2023年11月 (投稿2023年12月)

見積もりよりも高くはなりましたが、ドレスやタキシードの追加料金や料理のお肉を大和牛にしたことなどでした!
他で大幅なアップはなかったと思います。
ペーパーアイテムなどは手作りしたり持ち込むことによって節約しました!
装花はプラン内でも十分華やかで大満足でした◎

挙式はガーデンウェディングにしました!
緑が綺麗で、秋なので葉っぱも少し色づいていて
とても綺麗で秋晴れの日にガーデンウェディングができてよかったです。
バージンロードは長くはないですが家族だけのアットホームな式にしたかったため全然気にならなかったです。
石畳のお洒落なバージンロードです。
お食事をした会場も大きな窓があり光が差し込み、自然が見えてとてもよかったです^ ^

家族だけだったので皆んなでゆっくり料理を楽しむことをメインに考えていました。
ケーキ入刀 写真撮影 手紙・記念品贈呈の時間を設け、その他の時間はゆっくり食事をしましたが
あっという間でした^ ^

提携先のショップの選択肢が多いのも魅力的でした!
私たちは芦屋にあるインポートドレスを取り扱ってらっしゃるショップにしました^ ^
初めからそちらのドレスを着たかったのですんなりと決まりました!
私たちは家が遠方だったのですが予約も都合に合わせて取ってくださりとても助かりました。
ドレスの種類も豊富で好みのものを沢山紹介してくださりました!
ショップ内では私たちの1組のみだったのでゆっくり試着できたのも良かったです♪

お料理は流石アコルドゥさんでした!!
試食の時点でも本当に美味しかったのですが
当日は思い出や好きな食べ物にちなんだ
オリジナル料理を作っていただけるとのことでした!
シェフと直接打ち合わせがあり色々聞き出してくださりその日だけのオリジナルのお料理を出してくださりました。本当に美味しかったです!!
家族にもとても好評でしたし私たちも完食でした^^

プランナーさんは見学に行って初めてお会いしたときからとても対応の良い方で安心して色々なことを質問することができました。
他会場にも一度足を運びましたが勧誘がすごくてちょっと引いてしまったこともあったのですが、こちらのプランナーさんはそんなことがなかったので初対面でも信用できたし安心感でした。
その他スタッフの皆さまの対応もとても良くて、会場だけでなく人柄も気に入ったのでそちらも大きな決め手となりました!

駅から奈良の景色を見ながら徒歩で到着することができます。
私たちは家族婚で全員が車での参加でした。
駐車場が満車になっても近くにコインパーキングがあるので便利だと思います^ ^

tmk18さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtmk18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アコルドゥ 奈良公園
挙式スタイル 人前
住所 奈良県奈良市水門町70-1-3-1

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る