3. 三河の結婚式場
  4. ララシャンスOKAZAKI迎賓館

愛知 三河エリアのゲストハウス「ララシャンスOKAZAKI迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅

素敵な1日になりました

☆^★^☆ さん

挙式日 2019年12月 (投稿2020年1月)

見積りの段階で他の結婚式会場より高いですが、それ以上のスタッフさんと会場でした。ほんとに良い人ばかりのスタッフさんと、とてもキレイな会場で満足です。
見積りは60人で最終は69名でしたが、見積もりより50万くらい上がりました。席札や席次表を別注したことにより費用を抑えれましたが、引出物などで上がりました。

新しいので会場全体的にとても綺麗でキラキラしてました。
挙式会場ではムービーが流れたり羽が降ってきたりと他ではない演出ができて満足です。子供達が羽を拾って喜んでたのでほっこりしました。
披露宴会場では、私が昔からやりたかった夢の階段から入場が出来てとても満足です。
子供連れの友人がいたので授乳室があるのをとても喜んでいました。

風船を受付にたくさん浮かべたいのと、風船を飛ばしたいと思っていたので、そのどちらも対応してくれて良かったです。
披露宴会場に入場の時には星空にしました。とても綺麗だったという声を聞けて満足です。新郎のサプライズも提案してくれたみたいで、みんなから良かったよって言われました。階段から入場やガーデンから入場などいろんなところから入場出来たのが満足です。

衣装は購入式でした。
衣装担当のスタッフさんがとても話しやすくて可愛くて衣装合わせの打合せがとても楽しかったです。
可愛い衣装もたくさんあってたくさん着て迷いました。
自分の予算に合わせた衣装の提案などもしてくれるのでとても助かりました。
小物もアクセサリーや靴など借りれて良かったです。ベールは購入でしたがいろいろ提案してくれて安く抑えることが出来ました。

料理のイメージの為に全ての料理の展示会がありイメージをわかせることができました。みんなに喜んでもらえたので良かったです。

プランナーさんが話しやすくて面白くてしっかりしてて本当にいい人でした。打ち合わせは毎回楽しくてあっという間の時間でした。私たちにあまり結婚式のイメージがなかったのですが、提案をしてくれて助かりました。結婚式まで半年しかなかったので大変かと思いましたが、プランナーさんの言う通りに進めたので忙しすぎて大変!ってこともなく楽しい半年になりました。悩みがあるとすぐ返答をくれるのも助かりました。
当日、私は体調に不安がありましたが、みんなが気を使ってくれて無事に楽しく結婚式を終えることが出来ました。
前撮りも撮りたい写真を撮ってくれて編集してくれてお気に入りの写真が出来ました。

JR岡崎駅と繋がってるので電車で来る方にはアクセスがいいです。でも、車でお越しの方は披露宴まで参加してくれれば駐車場代が無料になりますが、挙式だけ見にきてくれる車の方には駐車場のお金が出てしまうのが残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆^★^☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスOKAZAKI迎賓館
住所 愛知県岡崎市柱町字下荒子17-1