結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ララシャンスOKAZAKI迎賓館」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅
AS38 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

晴れた日のチャペルは最高です!
AS38さん(ララシャンスOKAZAKI迎賓館口コミ)

やりたいことを盛り込みすぎたこともあって
当初の予定よりもかなり高くなってしまいました。
持ち込み料が1つ1つに発生しますので
注意が必要です。
ただ会場の綺麗さや立地などを考えると
妥当な金額なのかもしれません。

私は1階の会場を選びました。
ガーデンや階段から
入場することができるので
サプライズ演出が可能です。
大きな窓が3面あるので
太陽光がたくさん入って明るい印象でした。

私たちから謎解きを提供しました。
最後、正解者の中から抽選で
賞品をプレゼントしました。
謎解きを諦めてしまうゲストの方には
スイーツビュッフェを楽しんでもらいました。

ウエディングドレスもカラードレスも
たくさん種類があります。
選ぶのが大変なほどです。
でも自分の趣味に合うものを選択していくと
すんなり選ぶことができました。

和洋折衷のコースにしたため
どの世代の方にも楽しんでもらえたと思います。
後日、お褒めの言葉をもらいました!

挙式や披露宴の際に
歩きにくくないように誘導してもらったり
ドレスをさばいてもらったりしました。
採寸したときよりも細くなってしまったため
何度もドレスをあげたりもしてもらいました。

岡崎駅から見えるくらいの近さです。
駐車場もあるので
車でも公共交通機関を使用しても
文句なしの立地だと思います。

ララシャンスOKAZAKI迎賓館

ララシャンスOKAZAKI迎賓館 支配人 早川 より

(返信日:2018年12月6日)

AS38様

この度は誠におめでとうございます。
また、たくさんある式場の中から当会場をお選びいただきまして

多くのお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思っておりますし、関わらせていただいたスタッフもとても喜んでおります!

ララシャンスではレストランやカフェもございますので、毎年のご結婚記念日にはララシャンスへお越しくださいませ。

これからのお二人のご多幸とご健勝を
ララシャンスよりお祈り申し上げております。

口コミ投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAS38さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期よりも上がってしまいましたが、初期よりゲストが増え、人数割引があり少しお得になりました。初期見積もりから少し贅沢なプランを組んだ方が気が楽かもしれません。 オープン1年なのもありますが、とても...

1階のラシャンス披露宴会場です
    ちゃちゃまるちゃん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

初期費用からだいぶ上がりました。それは、人数増加、料理ランクアップ、前撮り追加、アルバム購入などです。料理は重視したかったし前撮りもしたかったしちゃんとアルバムで残したかったので、値上がったことに後悔な...

ちゃん☆☆ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

自分が削るところと重視したいところをしっかり認識しておくことで、最初の見積もりとの差を小さくできたと思います。 新しくて綺麗、立地、料理、スタッフさんの対応などを考えるとコストパフォーマンスが高かったで...

牛ロース肉の網焼き
    のむのむのむっち さん 認証済み
  • 本番

満足いくものでした。披露宴会場の立地の良さ、新しさ、清潔さなどを考えれば、費用は妥当だと思いました。 見積もりから値上がりした点は、引き出物の部分。逆に値下がりした部分は、ペーパーアイテムを自作や他社に...

デシ さん 認証済み
  • 本番

人数も多かったですが……なんせ一つ一つが高く感じました。 出来て1年になるところだからもちろんきれい! 挙式会場ゎナイトウエディングしたのでイルミネーションがとてもキレイでシャンデリアもキラキラで...

お肉柔らかくて絶品
    あすねー さん 認証済み

会場名 ララシャンスOKAZAKI迎賓館
通話無料0066-9680-574199
ララシャンスOKAZAKI迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 土日祝休9:00~21:00、平日11:00~21:00
住所 愛知県岡崎市柱町字下荒子17-1