3. 三河の結婚式場
  4. ララシャンスOKAZAKI迎賓館

愛知 三河エリアのゲストハウス「ララシャンスOKAZAKI迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅

新しい会場なのでゲストの方も初めて☆
情報が行き渡ってないのが残念

バナナンの奥さん さん

挙式日 2018年7月 (投稿2018年7月)

平均が高いので値段はこのくらい覚悟はしてました。一生に一度とはいえ前払いのため資金を集めるのも大変です。値段は上がっていく一方なのでできることはなるべく自分達で。こだわること、妥協することも大事かなと思いました。ソファー席の周りの装花も生花だと高かったりします。造花に変更できて造花でも立派なのでオススメです。

音響がとてもよく映像もきれいで会場も明るくとても広い披露宴会場でした。

チャペルムービーはとにかく感動。扉が開く前から号泣。なぜかスタッフの方達も皆さん涙してくださりとても感動に包まれた挙式でした
映像もかなりきれいで明るくてもきれいでした

セミオーダーで買取ですが自分のサイズに仕上がるのでよかったです☆カラードレスは種類がたくさんあり迷いに迷って決めました☆買取した後のドレスはリメイクしてくれてベビードレスなどにしてくれます。ハネムーンでも着たいのでクリーニングして持っていきます。クリーニングも60日かかるのでご注意を

細かいお料理までとても美味しかったです

スタッフは皆さん明るい方でした。バイトの方も本当にバイトなの!?と思うくらい気が利いてました。披露宴会場にいるスタッフの方は情報が行き渡っていないのかな?と思うことは多々ありました

岡崎駅東口から出れば間違いなくつきます☆ただ車で来る際は目印の看板がないので少し分かりづらいかも(*_*)

余興の打ち合わせは細かく見直して頂けたらよかったかなと思います。当日マイクスタンドがなかったり暗転の入場だったのが明るかったりスタンバイしてるのに扉が大きく何度も開いたり…当日が最初で最後なのでこれから余興の打ち合わせも担当の方と何度も確認し合うことが大事かなと思いました☆打ち合わせと違ったので戸惑ってしまいグダグダになるところでした。打ち合わせした内容は私達2人はわからないので打ち合わせをしたら打ち合わせをコピーした紙、メールなど担当の方と余興の方にあればいいかなと思いました!不甲斐ない思いをさせてしまったお友達に申し訳なかったです。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナンの奥さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスOKAZAKI迎賓館
住所 愛知県岡崎市柱町字下荒子17-1