2. 結婚式場を探す
  3. 山梨の結婚式場
  4. 甲府・石和の結婚式場
  5. NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石和温泉駅
叶まちこ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

会場、料理、衣装、どれもセンス良しです!
叶まちこさん(NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)口コミ)

見積もりからプラス100万円程でした。全体的に品質が良いので高価になった感はありますがその分良いものを提供していただけたと思います。

シャンブルズという、ナチュラルなイメージのとてもかわいらしい会場でした。ホテルにはない、特別な空間で、一目で気に入りすぐに決めました。

演出方法がたくさん選択肢がありました。新しいサプライズ感のある演出が良かったです。

和装のセンスがとてもよく、前撮りで使用しました。とてもかわいいデザインでした。ドレスもブランドと提携したおしゃれなものがたくさんありました。

素材にこだわったおしゃれでおいしいお料理ばかりでした。ボリュームは多い方ではないかなと思いました。

プランナーさんは要望や質問に丁寧に対応してくださいました。わからないことばかりでしたが優しく教えてくれました。ただ当日は初めて会う方が側に付くということだったので多少の不安はありました。

最寄り駅までは車で15分ほどです。会場からの送迎や、宿泊ホテルからの送迎も考えていたので、そこまで不便とは思いませんでした。

ネオスミラベル スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

叶まちこ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、大切な記念日を数ある結婚式場の中からネオス・ミラベルにてお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

当日までのご準備も大変な部分もあったかと思いますが、
ご満足頂けるご結婚式となり、スタッフ一同光栄でございます。

またお会いできる事をスタッフ一同心待ちにしておりますので、是非ご家族様で遊びにいらして下さいね。

改めて、ご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて叶まちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式のテーマが「美女と野獣」でしたが、クラシカルな挙式や華やかに赤いバラを使ったアンティークな披露宴会場など素敵に仕上がっていてうっとりとました。 人数が多くなれば当然見積もりでの金額も上がりま...

教会
    沸点0度 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

式場は外観も内装も素敵でした。お花は相談しながら色や種類も決めれるので相談前に理想のお花や色合いを決めておくとスムーズです。 内覧会に参加すると値引きや新郎新婦用に引出物のプレゼント等あるのでオス...

あずちい さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

ウェルカムスペースも可愛く飾り付けしていただき、大満足です(^^)挙式のチャペルも披露宴会場もとっても可愛くて、大満足です!あたたかみのある式になりました☆ 少し値段は高くなってしまいましたが、と...

みどりまん さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

初期のお見積りより予算は上がりました。 何度か、途中経過のお見積りを見せていただきながらだったので大幅な予算オーバーはありませんでした。 あとは、契約時の特典がかなり大きいと思います! 契約時には分か...

GOEもん さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

あまりたくさんの演出はいれていないつもりだったが細かい金額が重なり予算よりだいぶオーバーしてしまったかな どの場所へ移動してもすべて綺麗で現実離れしていて素敵だった。式場スタッフの方も良い人しか居...

ステンドグラスが素敵な大聖堂
    chacky さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING
通話無料0066-9680-551397
NeosMirabell AUTHENTIC WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 ・平日11:00~19:00 ・土日祝10:00~20:00
住所 山梨県笛吹市石和町東高橋252
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る