2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. ネオス・ミラベル

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)」は、甲府駅より車で約20分。甲府・石和エリアのゲストハウスです。100年以上前の歴史を受け継いだアンティークのステンドグラスから溢れる光がふたりを優しく包む中世ヨーロッパの大聖堂。2つのバンケットとプライベートガーデンで海外のおしゃれなガーデンウェディングが実現できます。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石和温泉駅

チャペルや会場がとにかく綺麗です。
少し値段が高いところです。

かず-1017- さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年5月 (投稿2020年9月)

少し高いとおもいましたが、チャペルなどがとても綺麗などでそこは妥協できると思います。

とても明るくて綺麗です。チャペルなど明るくて綺麗でそれも見て契約しちゃいました。

プロジェクトマッピングなどがあり最先端のものを取り入れてるものもありました。

とても多くの種類があり迷ってしまいます。ブランドのもあるのですごくいいです。

お肉がとても美味しいです。あとデザートも種類が多く美味しかったです。

こんなイメージでやりたいとか、なんでも親身になり相談にのってもらいました。とてもいい人、良いスタッフばかりです。

駅からは少し離れているが、マイクロバスなど用意してくれすので遠方からの参加でも安心できると思いました。
駐車場も広いので大人数でも問題ないと思います。

ネオス・ミラベル

ネオスミラベル支配人 より

返信日:2020年9月25日

かず-1017-様

この度はネオス・ミラベルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
中世ヨーロッパの本格大聖堂を再現したチャペルでの挙式、自社衣装店でのドレスフィッティング、結婚式の為だけのお料理、など、新郎新婦様がお招きになるゲスト様へのおもてなしを大切にし、日々お手伝いさせていただいております。
かず-1017-様のご希望をお伺いしながら、素敵な一日を作り上げられます事をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかず-1017-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ネオス・ミラベル
055-261-3711
ネオス・ミラベルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 ・平日11:00~19:00 ・土日祝10:00~20:00
住所 山梨県笛吹市石和町東高橋252

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る