結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石和温泉駅
たっしーーー さん (女性)
2018年7月
2018年11月
演出 - 料理 3.00

成約後のフラワーシャワーが感動しました。
たっしーーーさん(NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)口コミ)

持ち込みも、お金もかかるもの制限ももちろんありますが工夫次第で抑えられます。最初の見積もりを高く設定した方が良いと思います。

すごく綺麗で、アットホームな可愛らしい感じでした。特にお庭がキレイでした。

式場自体の衣装は少ないですが可愛いものも多かったです。
持ち込みも可能ですが、契約日から一週間で決めなければならないので持ち込みを考えてる方は、事前に持ち込みの衣装を試してから衣装合わせがいいと思います。

お肉3種を食べ比べやっぱり、高いお肉は美味しかったです。展示会で実際に見てみないと大きさが想像できないので見たほうがおススメです。私たちは、親と見学に行きグレードを少し上げました。

訳あって急な変更がありましたが寛大に対応していただき助かりました。

郡内にも近いため郡内、甲府方面のゲストを呼ぶのに最適と思いました。

ネオス・ミラベル 支配人 より

(返信日:2018年11月7日)

たっしーーー 様

この度は、ネオス・ミラベルへお越し頂きありがとうございました。また、おいそがしい中、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

コメントを拝見致しまして、多くのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからも、たっしーーー 様のように当館を気に入って頂ける方を一人でも多く増やしていけるよう、スタッフ全体で精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっしーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まぁ、これだけの重厚感のある。いい雰囲気の場所です。それなりの額はしますが、その分。満足の行く費用でした、 高級感の溢れる素晴らしい雰囲気と、その中にもゆっくりした安らぎの空間もありました♪気分は...

ペケ子009009 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

決してリーズナブルではありませんが、 それを上回るだけの魅力があります。 予算より38万くらい上がりましたが 他の式場を見学に行って最後にここに 行くことをおすすめします。 外国にいるかのような場...

charoo さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

費用を抑え目で式を行いたかった為、プランナーの方と相談しながら自分たちで準備できるところや持ち込み可能なものなども快く教えて頂き納得いく金額で準備を進めています。ただ、他の会場と比べると少し高めな印象で...

入り口
    あかりん215 さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

予算より少し高い見積となり、自分で手配するなどし料金調整をする事にしました。特典プランなどもありお得感はありました。 非日常を味わえるとても魅力的な会場です。エントランスからどの場所においても写真...

披露宴会場
    サマ婚 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

他の式場を下見をせずにこちらに決定しましたので他との費用の比較ができなかったのですが、特典などもありましたのでよかったです。 親族のみの結婚式でしたので30人で予定していました。予算は100万くらいを予...

くまあ さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING
通話無料0066-9680-551397
NeosMirabell AUTHENTIC WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 ・平日10:00~19:00 ・土日祝10:00~20:00
住所 山梨県笛吹市石和町東高橋252