2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅

ゲスト様もスタッフさんも楽しめました。

櫻木な2人 さん

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

30名で見積もりの段階では100万程でしたが、最終的には250万位になりました。ドレス2着が高額の物だったし、衣装のレンタルや生花を付けたためだと思います。

バージンロードは緑に溢れていて、19階から観る眺めは最高でした。メインの大窓から光が差し込み、天空にいるようでした。
コロナ対策がしっかりしており、1時間に数回、環境してると聞きました。

披露宴会場から見える、20階からの景色は最高。夜景も最高。

ドレスが豊富で、3着の試着しましたが、お気に入りを着る事ができました。
打ち合わせの時間を大幅に過ぎても親切に相談にのってくれました。
小物は、新婦の知人から借りて、レンタルはしませんでした。

ゲスト様も美味しいと言ってくれて好評でした。
ゲスト様にフォアグラを、食べてもらいたくて、19000円の料理にしました。
試食会は日程が合わず、参加出来ませんでした。

プランナーさんの声が素敵で、毎回の打ち合わせが楽しく、無理強いもせず、気持ち良く時間が過ごせました。
ドレスの歩き方のコツを当日の直前まで教えていただき、上手に歩くことができました。
撮影スタッフさんの撮り方が、写真の角度が良く、かっこよく撮れていました。
ヘアメイクさんは、当日こまめに汗を拭いて助かりました。
ゲスト様と写真を撮る時は必ず、ブーケを持ってくれて、満足です。

駅チカで、ゲスト様から交通の便がいいと好評でした。

ラグナヴェール スカイテラス

ラグナヴェール SkyTerrace スタッフ一同 より より

返信日:2020年10月7日

櫻木な2人 様

この度は数ある結婚式場の中から当会場にお越しくださり
大切な一日をお任せいただけたこと大変嬉しく思います

当会場のクリスタルスカイチャペルは地上100mに位置しておりまして
正面の大きなガラスからたくさんの自然光
バージンロードには緑をいっぱいに敷き詰めた
他にはない幻想的なチャペルとなっております

その他にも【料理】【式場スタッフ】等も
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います
これからも 櫻木な2人 様に頂いたご意見をもとに
笑顔があふれる結婚式がお手伝いできるよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります

この度はお二人の大切な1日を
当会場にお任せいただき誠のにありがとうございました

貴重な口コミありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて櫻木な2人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール スカイテラス
03-6867-8060
この式場の予約・問合せはラグナヴェール コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 <お電話での受付> 平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市中央区新都心11-1 JRさいたま新都心ビル19F

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事