2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
しぶやのおゆみ さん (女性) 認証済み
2018年5月
2019年6月

上質なスカイウェディング
しぶやのおゆみさん(ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)口コミ)

まずは外に向かっているチャペル、自然光が入りとても素敵でした。またチャペルにはたくさんのグリーンが施されていてとても素敵な空間でした。

お色直しの後に高砂がメインテーブルから違う場所でソファー席になっていたのがとてもよかったです。ゲストと少しでも距離を近くしたいという新郎新婦の希望通りとてもアットホームな式でしたのでとてもよかったです。

お料理について、量もお味もとても満足です。式のテーマに合わせてなのか飾りなどもとてもおしゃれで見ていても楽しめました。

とても丁寧に案内してくださり安心でした。すごい多い印象はありませんでしたが、程よくサービスが行き届いておりよかったです。

さいたま新都心駅からすぐのアクセス抜群の位置にあります。JRさいたま新都心駅ビルの最上階ですのですぐにわかりました。

ラグナヴェール スカイテラス

ラグナヴェールスカイテラス スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

しぶやのおゆみ様

この度はラグナヴェールスカイテラスのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました

また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
重ねて御礼申し上げます

スタッフはじめ会場・演出・お料理等
多くのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います

特に当館のチャペルはその開放感や明るさから
「写真やWEBでみるより素敵」
というお声を多くいただき ゲストの皆様も非常に喜んでいただけております

お料理についても当館の特徴の1つとなっております
どの世代の方々にも楽しんでいただけるよう
お箸で食べていただける「フレンチジャポネ」は皆様からご好評いただいております

演出やその他の点に関しましてブライダルフェアは3時間という駆け足でのご案内となりますので
もし気になる点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ
改めてご説明させていただけましたら幸いです

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぶやのおゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

エレベーターを乗り継いで、式場のある階まで行くのに少し迷います。式場スタッフがいらっしゃれば案内してくれます。挙式までの時間に待つスペースは、ウェルカムボードやトランク、趣味のものを飾れるテーブルがいく...

前菜
    ちきらーず さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルテイストの式場で、 自然光も入ってくるので 会場も明るく感じました。 チャペルも綺麗な空をバックにしてるので すごく素敵でした! ファーストバイトやお写真タイムなどは ソファ席へ移動して...

k1104 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

新しい式場なので清潔感がありすごくきれいでした。チャペルには大きな窓がありとても景色がよいです。高層階ならではの開放感が味わえました。待合室、披露宴会場もナチュラルで柔らかな雰囲気でまとめられていて、温...

rm さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白が基調で大きな窓がありました。自然光が多く入るため、会場全体は明るい雰囲気でした。披露宴会場にも窓があり、明るめの雰囲気です。チャペルのバージンロードはガラス張りで、緑が敷き詰めらているため...

会場のエントランス
    かずのこん さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

新しい施設だけあって綺麗で、チャペルも天井が高くとても開放的でした。また床はガラス張りになって床のガラスに新郎新婦が映って素敵でした。 ウェルカムスペースは2人らしい飾らないシンプルな装飾で良かっ...

お刺身とジュレの前菜
    まさもこ3 さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール スカイテラス
通話無料0066-9680-568111
この式場の予約・問合せはラグナヴェール コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 埼玉県さいたま市中央区新都心11-1 JRさいたま新都心ビル19F
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る