結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
めいゆー さん (女性)
2018年10月
2018年11月

素敵なプランナーさんに会えたこと!
特にはないので、書きません!
めいゆーさん(ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)口コミ)

紹介特典や、1件目見学限定特典、来館時限定特典を適用させてもらえたので、だいぶ割引にはなりました!
ですが、どうしても初回見学時の見積もりは必要最低限のものしか付いていないので、お色直しをしたり、お花にこだわったりすると費用は増します!
招待状は式場でお願いしたんですが、発注数を間違えていて発送料が追加で発生してしまったので、そういったことがないよう数な数え間違えは注意です!!

挙式会場が最高です!

音響、映像のタイミングも完璧でした

アクセサリーは友人から借りたり、母からの贈り物をつけました
衣装は提携先なので、当日と遂げてもらえたり
、様々な連携が取れているので安心して任せることができます。比較はしてないのですが、小物系は高めなのでしょうか?インスタなどでお譲りがあったので、グローブは卒花した方から安く譲ってもらいました!

どれも美味しいです!試食会もあるので、是非!

素敵なスタッフさんばかりです!

さいたま新都心駅にから徒歩1~2分のビルにあり、屋根も建物まで続いているので、雨でも安心!ですが当日ゲストが初めて来館するときに、似たようなビルが前や隣やとあるので少しは迷ったようでした。

プランナーさん、スタッフの皆様は丁寧で心のこもったおもてなし、サービスをしてくださいますのでら安心してお任せできます。

ラグナヴェール スカイテラス

ラグナヴェールSkyterraceスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月7日)

めいゆー様

この度はご結婚 誠におめでとうございます

おふたりの大切な一日をラグナヴェールスカイテラスにて
お手伝いできました事スタッフ一同心より感謝申し上げます

全ての項目につきまして、高評価の★をいただき
ありがとうございます

“挙式会場が最高です!”
とのお褒めのお言葉ありがとうございます

めいゆー様の心に強く残った当館のチャペルは
結婚式当日ご参列されるゲストの皆様からも 扉が開いた瞬間
歓声が湧きおこる程のチャペルになっております

また チャペルのインパクトだけでなく
幅広い年齢層のゲストの方々におもてなしができるよう
段差が一切ない【バリアフリー】にこだわった会場となっており
老若男女幅広いゲストの方々から沢山のお喜びの声を頂いております

また当日はご新郎様ご新婦様が動くことができない分
当館スタッフは お二人の大切なゲスト様へ想いやおもてなしを叶えていきたいと日々思っております

めいゆー 様が感じていただけたおもてなし
スタッフ一同大変うれしく思っております

『早く花嫁花婿姿を見たい!』
『結婚式という非日常の空間が楽しみ』
そのようなゲストの皆様のご期待にお応えしたくビルの中だからこそ叶えられる数々の“おもてなし”をご用意させていただき
映画のワンシーンでよく見るような外観が華やかなウエディングも一つかと思いますが 当館では何より“おもてなし”の優先順位はご参加されたゲストのお声にあると日々感じております

一生に一度の結婚式だからこそ
ご新郎様ご新婦様の≪想い≫を
オプション料金がかかる商品だけに限らず≪感動≫という価値を含め
ご希望に御添えできるようなご案内を心がけております

素敵なご投稿ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール スカイテラス
通話無料0066-9680-568111
この式場の予約・問合せはラグナヴェール コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 埼玉県さいたま市中央区新都心11-1 JRさいたま新都心ビル19F