結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KAI KORIYAMA-廻 郡山- 」は、中通り南エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
その他
メルモスロック さん (女性)
2018年7月
2018年12月

スタッフさんが親切で、料理がおいしい!
メルモスロックさん(KAI KORIYAMA-廻 郡山- 口コミ)

ドレスのインナーが意外と高くてびっくりでした。ドレス代には含まれていないので、事前に説明があるとよかったです。料理は割引があったので、グレードを上げられたのがよかったです。

窓が大きくてとても明るく、とても清潔感がある印象でした。オープンキッチンなので、できたてのお料理を温かいうちに頂けたのが好評でした。全体的に、木目調の作りが多く、静かな森の中にいるような、とても落ち着いた雰囲気を感じました。

あまり自分達で演出は考えていなかったのですが、スタッフの方がいろいろ提案して下さり、とても助かりました。サプライズでの新郎からの手紙は、やってよかったです(T∀T)

最初に見せて頂いたものがとても気に入り、即決でした。

本当においしい!お肉も柔らかく、蓋を開けると煙が出る演出も、今まで見たことがなかったので、目でも楽しめました。

本当にみなさん明るくて優しくて、いつも打ち合わせに行くのが楽しみでした。子連れでしたが、子供の相手もして下さり、打ち合わせに集中できました。式が終わって、打ち合わせに行くことが無くなるのが寂しいくらい、毎回楽しい時間でした。式の最中も、とても目を配って頂き、安心して過ごせました。

場所もわかりやすく、駐車場から建物まで近いのもよかった。

ブーケとウェディングケーキを持ち込んだのですが、快く了承して下さり、また、ケーキは朝早くから持ち込みの対応をして頂き、とても助かりました。

口コミに関連する公式写真

KAI KORIYAMA-廻 郡山-

KAI KORIYAMA 支配人 より

(返信日:2019年1月12日)

メルモスロック様

この度は、KAI KORIYAMAへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お料理や雰囲気、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

合わせて、毎回のお打ち合わせでKAI KORIYAMAへお越しいただきありがとうございました。
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、ご結婚式当日も、お二人のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。

インナーのお値段について貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のご案内方法の改善に努めてまいります。

メルモスロック様からいただきました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

またいつでも遊びにいらしてください^^

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメルモスロックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KAI KORIYAMA-廻 郡山-
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-510449
KAI KORIYAMA-廻 郡山-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(祝日を除く)
住所 福島県郡山市大槻町牛道6-10