結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぺんねこ さん (女性)
2018年12月
2018年12月

非日常的な雰囲気がとても気に入りました。
一階が一般開放されているところです。
ぺんねこさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

最初の見積もりはこちらの予算を上回るものでしたが、なるべくその予算に近づくよう内容を再検討してくれました。

非日常的な雰囲気がすごく良く、大人な雰囲気がとても気に入りました。
また、控え室がとても広くゲストもゆったりとした時間を過ごすことができそうだと感じました。
また、チャペルは写真で見るよりとても解放感があり、広々とした印象を受けました。

大変美味しくいただきました。
食事後はシェフ自ら挨拶に来て頂き今後の料理の希望などを、聞いてくれました。
とても話しやすそうな方で、料理の希望など相談しやすいと思いました。

こちらの希望を親身に聞いてくれました。
待ち時間の気遣いなどもとても良く、こちらの質問に対してもしっかり回答していただきました。

駅からすぐの場所にありゲストも呼びやすいと感じました。

ザ ストリングス表参道

(返信日:2019年1月12日)

ぺんねこ様

この度は数ある結婚式場の中からザ ストリングス 表参道のブライダルフェアにご参加くださいまして誠にありがとうございます。

また多くの貴重なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
会場の雰囲気やチャペルなど自信を持ってお勧めできる会場でございます。
ご列席のゲストの方々からもたくさんのご満足された言葉を頂戴しております。ゲストを大切にされていらっしゃるぺんねこ様にも、ご当日はご満足いただける会場かと存じます。

私たちは、お二人はもちろん、ご列席いただいたゲストの皆様にも感動的なおもてなしが出来るよう日々、ゲストをおもてなしさせていただいております。

立地も表参道駅直結のため、いつでもカフェやレストランへお越しくださいませ。お待ちしております。

今後もザ ストリングス 表参道をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8