結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

cmimi さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

天候に左右されない会場
ドレス提携店が少ない
cmimiさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

グランドオープンに伴う割引や、当日に契約すれば割引があるため見積もりは予算内に収まりました。ただ、この後どれくらい上がるか不透明なため満足度は低くしてます。

緑が多くナチュラルだけどお洒落な雰囲気がある。
入り口からセンスが良いことが感じられる。

オリジナリティが高く、演出も豊富そうで自分らしい披露宴ができそうでした。
例えば、オープンキッチンによるシェフのパフォーマンスや、バーカウンターからドリンクの提供などゲストへのおもてなしを見える形で演出できます。
また、お料理はプラス料金はかかるものの、自分の地元で取れた食材を利用してくれたり、お皿にオリジナリティ溢れるイメージや飾りをしてくれての提供が可能とのことでした。

かなり満足です。とても美味しかったです。お料理は見た目からのインパクト、そして味、全て好みでした。

営業の方はとても気さくでお話上手で安心して一緒に見学ができました。
通りかかった式場スタッフの方々も笑顔で挨拶してくれて好印象でした。

表参道駅からほぼ直結しているので雨の日もストレスなく行けて良い。

cmimiさんが比較検討した式場

ザ ストリングス表参道

(返信日:2019年1月12日)

cmimi様

この度は数ある結婚式場の中からザ ストリングス 表参道のブライダルフェアにご参加くださいまして、誠にありがとうございました。

挙式会場・披露宴会場共にお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。

お料理のご試食にご満足いただけたとのこと、大変ありがとうございます。ご当日は、おふたりのお気に召された会場で、シェフ特製のお料理をさまざまなパフォーマスにてゆっくりとお楽しみいただいております。

またご衣装に関しましても、ドレスサロンが当館の近くにございます。イタリアやNYなどのデザイナーブランドを数多く取り揃え、さまざまなドレスラインを多数ご用意しておりますので、衣装選びもお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともザ ストリングス 表参道をどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcmimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8