2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
あんころろん さん (女性)
2019年5月
2019年5月

スタッフさんの対応が良かったです
あんころろんさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

これから詳しく見積もりを行なっていくので何とも言えないところですが、挙式代などのサービスが効いたのは有り難かったです。

今まで見たことのない木の挙式場であたたかみを感じました。

それぞれの夫婦に合ったテーマや演出を一緒に考えていけるとのことでしたので、今後が楽しみです。

こだわりを聞いたり、実際にテーブルに出す際のイメージのお写真を見せて頂いたことでイメージしやすかったです。

初めての下見で緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧で話しやすく、気軽に疑問点や不安点を相談出来たのが心強かったです。
また、初対面にも関わらず、話をしていく中で私の好みを把握してくださり、それに見合った提案をしてくださったことも、イメージが湧きやすく、嬉しかったです。
スタッフさんや見学者もとても多い印象を受けましたが、どのスタッフさんも挨拶がとても丁寧で好感を持てますし、打ち合わせにいらしていた他夫婦さんとの関わりがとても仲睦まじく行われている様子が見受けられ、式本番までスタッフさんとそのような関係性の中準備を進められるのはとてもいいなと思いました。また、見学の際もスムーズな導線で案内してくださり他見学者さんと下見が重なることもありましたがそれぞれに担当が付いてくださっていたのでその都度質問出来たのも良かったです。

駅までは少し歩くのであらかじめゲストに伝えておく必要があると感じました。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月21日)

あんころろん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)をお選びいただきご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

挙式会場や披露宴会場をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
それぞれにコンセプトを設けておりますので、
そこにおふたりらしさをプラスしていただくことで
より素敵な空間へと創り上げていくことができる会場でございます。
是非今後のお打合せもお楽しみ頂けましたら幸いです。

その他お料理、スタッフ対応に関してもご安心頂けとても嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉を励みに、精一杯努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんころろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31