【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅

美味しくて色鮮やかな料理
周辺道路と施設1F全体のゴミゴミ感

3.00 4.50 3.00 4.50 4.00 3.50 -
くろえまる さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年6月)

☆正直高いがここで結婚式をしたい☆
100名で570万円
ただ
充実ドリンクチョイス、乾杯用シャンパン、テーブルと装花ボリュームアップ等すでにこだわりたい部分については見積もりに入れて頂いたのでこれから値上がりするとしたら衣装の部分+αくらいかなと思っています。
(ちなみに招待状や前撮りは高いので外注したほうが良いとおすすめされました。

■チャペル■
宗教色のないシンプルな式場なので◎
100人以上収容可能で招いた方全員式と披露宴に出て頂けるのが嬉しいです。

■宴会場■
宴会場によってテーマが全然違います。洋風、和風などこだわりがある方もTRUNK HOTELを訪ねてみれば自分好みの宴会場が見つかるはずです。

演出についてあまり説明はなかったように思います。

☆2種類の和牛ステーキ☆
色合い、スパイスの使い方、盛り付け、味 すべてが素晴らしくこのお料理なら来てくださる方に喜んでもらえるのではないかと思いました。

☆テキパキ親身になって案内いただけました☆
担当スタッフの方もこれから結婚される、私たちカップルと年齢も近そうな方だったため
気軽に色々と相談できたと思います。宴会場見学の間の空き時間には(待ち時間は正直長かったです)iPadで過去行われた
結婚式のビデオや、きれいなお花の例、ケーキの例などを見せて頂きました。

☆まあまあです☆
渋谷、原宿、明治神宮から徒歩数分の良い立地ですがホテル自体は少し狭い道を入ったところにあるので少し見つけにくいかもしれません。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

返信日:2019年6月20日

くろえまる様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)をお選びいただきご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

挙式会場や披露宴会場をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
それぞれにコンセプトを設けておりますので、
そこにおふたりらしさをプラスしていただくことで
より素敵な空間へと創り上げていくことができる会場でございます。
是非今後のお打合せもお楽しみ頂けましたら幸いです。

その他お料理、スタッフ対応に関してもご安心頂けとても嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉を励みに、精一杯努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろえまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都渋谷区神宮前5-31

表参道・青山・渋谷に関連する記事