明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
はーぶそると さん (女性)
2018年5月
2018年6月
演出 - 料理 4.50

どこを切り取っても絵になる場所
チャペルと会場への導線
はーぶそるとさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

そりゃあしますよね。というのが正直な感想です。でも、何をしなくても空間が出来上がっているので、お花をたくさん使ったり、ウェルカムスペースにたくさんお金をかけたりしなくても、シンプルで素敵です。
あとはペーパーアイテムの持ち込みなどで頑張って抑えるしかないと思います。

とてもお洒落で綺麗な式場です。4会場それぞれの良さがあり、チャペルも1年たった今でも木の香りが感じられて落ち着くチャペルでした。
これから披露宴にむかう人、海外からの宿泊者、 パソコンを開いて仕事に打ち込む人、犬を連れてテラスでお茶をする人、いろんな人が混ざっている空間がとても新鮮で面白かったです。

試食でメインをいただきました。どれも温かく一番おいしい状態で持ってきてくださいました。とても美味しかったです。お肉も柔らかく、目でも舌でも楽しめるお料理だと思います。

下見を4会場させていただいたのですが、忙しく動き回るスタッフさんが手を止めて、笑顔で挨拶してくださったのが印象的でした。

関東から出席する場合は便利だと思います。複数の駅を利用できますし、様々なshopを見て歩いていたらすぐかと思います。地方から出席する場合は、新幹線からの乗り換えと徒歩がありますのでちょっと大変かなと思います。

はーぶそるとさんが比較検討した式場

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)staff一同 より

(返信日:2018年6月8日)

はーぶそると 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。またTRUNK(HOTEL)にお越し頂き、お二人の大切な一日をお任せ頂いきまして誠にありがとうございます。

そしておいそがしい中貴重なご意見ありがとうございます。
はーぶそると様からのお言葉大変嬉しく思っております。
TRUNK(HOTEL)のチャペルはおっしゃって頂きました通り、木の香りや温もりが感じられる温かい空間となっております。4つのご披露宴会場も全て異なるデザインとなっておりますので、雰囲気の違いも楽しんで頂けます。

ご試食に関しましても、当日ゲスト方にご提供させて頂いているものと同じでございますので、ご安心して頂けますと幸いです。

当日がお二人とゲストの皆様にとって素敵な一日になります様、スタッフ一同全力でお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

TRUNK(HOTEL)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーぶそるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りを出して貰えませんでした。 後日メールでとの事でしたが 連絡が来ませんでした。 新しく出来た所と言ってたので期待してましたが、床が汚かったり、外に出れる所のソファーが汚れてたりと残念でした。...

Corona41 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

まだ正確な費用がこれから見積もりなのでわかりませんが、できるだけ自己負担のないようにスタッフさんとプランを立てていきたいです。 とにかく雰囲気がオシャレでかっこよくて、来た瞬間でここでしたいと思い...

美味しかったです。
    ぴーしの さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

今日中に決めれば出しますが、そうじゃなければ出せないんです、と意味不明なことを言われ、見積りすら出してもらえなかった。 とにかくお洒落。センスがある。最近の式場という感じ。 特に個人的には各会場の...

hanapi28 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

外観、披露宴会場、そしてチャペル、どれもとっても素敵でした! 特にワンフロア完全貸切になるので、来ていただく人にも安心していただけるようになっていてよかったです。 国産和牛がとにかく美味しかったで...

なっぱさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

少し割高かな?とも思いましたが、ハナユメさんで予約をとったり、1軒目来館の割引があったりと割引してもらえる特典があったので利用しました。 チャペルは緑に囲まれていて、各会場もとても雰囲気が良かった...

お肉が柔らかくて美味しい。
    kkana さん

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31