明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
はーぶそると さん (女性)
2018年5月
2018年6月
演出 - 料理 4.50

どこを切り取っても絵になる場所
チャペルと会場への導線
はーぶそるとさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

そりゃあしますよね。というのが正直な感想です。でも、何をしなくても空間が出来上がっているので、お花をたくさん使ったり、ウェルカムスペースにたくさんお金をかけたりしなくても、シンプルで素敵です。
あとはペーパーアイテムの持ち込みなどで頑張って抑えるしかないと思います。

とてもお洒落で綺麗な式場です。4会場それぞれの良さがあり、チャペルも1年たった今でも木の香りが感じられて落ち着くチャペルでした。
これから披露宴にむかう人、海外からの宿泊者、 パソコンを開いて仕事に打ち込む人、犬を連れてテラスでお茶をする人、いろんな人が混ざっている空間がとても新鮮で面白かったです。

試食でメインをいただきました。どれも温かく一番おいしい状態で持ってきてくださいました。とても美味しかったです。お肉も柔らかく、目でも舌でも楽しめるお料理だと思います。

下見を4会場させていただいたのですが、忙しく動き回るスタッフさんが手を止めて、笑顔で挨拶してくださったのが印象的でした。

関東から出席する場合は便利だと思います。複数の駅を利用できますし、様々なshopを見て歩いていたらすぐかと思います。地方から出席する場合は、新幹線からの乗り換えと徒歩がありますのでちょっと大変かなと思います。

はーぶそるとさんが比較検討した式場

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)staff一同 より

(返信日:2018年6月8日)

はーぶそると 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。またTRUNK(HOTEL)にお越し頂き、お二人の大切な一日をお任せ頂いきまして誠にありがとうございます。

そしておいそがしい中貴重なご意見ありがとうございます。
はーぶそると様からのお言葉大変嬉しく思っております。
TRUNK(HOTEL)のチャペルはおっしゃって頂きました通り、木の香りや温もりが感じられる温かい空間となっております。4つのご披露宴会場も全て異なるデザインとなっておりますので、雰囲気の違いも楽しんで頂けます。

ご試食に関しましても、当日ゲスト方にご提供させて頂いているものと同じでございますので、ご安心して頂けますと幸いです。

当日がお二人とゲストの皆様にとって素敵な一日になります様、スタッフ一同全力でお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

TRUNK(HOTEL)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーぶそるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

好みな感じで、センスが本当に良くて、刺激のある場所です。打ち合わせのスペースもカフェのようでとっても素敵です。たまたま個室に案内していただけたので周りを気にせずいろんな話ができてとっても良かったです。 ...

Emiii7 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

設備は新しくどれも洗練された上質なデザインであった。管理も行き届いている。 実際の装飾された会場は草木の香りが漂うナチュラルな雰囲気であった。 コースのメインを試食することができた、国産牛の...

トランクトランク さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

若干高くは思いますが、このクオリティーであればとお財布には痛いところですが悔いなく費用として呑み込めるかなと思います。 写真やビデオの費用が高くは感じましたが、プロにお任せして納得のいくものになると確信...

はむたろうず さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31