明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
icchiiii さん (男性)
2018年5月
2018年6月

すべてにおいてお洒落です
icchiiiiさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

当日契約や、一件目特典があります。
見積もりも出して頂きましたが上がりそうなところは最初からオプションとしてアップしていただき、説明もしてくださりました。

まだ新しいと言うこともあり、すべてが綺麗でした。
チャペルは木造で本格的な雰囲気でした
扉も本物の気を使っていて圧巻でした。
他の花嫁様と会わないように日程が組まれており、とても良心的だと思いました。

装飾が、抜群にセンスが良かったと思いました。
自分達らしいナチュラルなオリジナリティーある式にできそうな感じでした

とても美味しかったです。味や見た目も素晴らしく決め手になりました。

明るく感じのよい方でした。長年ウェディング業界に携わっているとのことで色々なお話を聞けました。
スタッフの皆さんもお洒落で何より本番前に会場を下見しましたが会場のスタッフの方々がとてもいい印象を受けました。

どの駅からも近く、アクセスがいいです。
キャットストリートの近くと言うこともありお洒落なお店が多くそこもいい点でした。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月12日)

icchiiii 様

この度は貴重なお時間の中TRUNK(HOTEL)へご見学に
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉を多数いただき心より感謝致します。

結婚式という大切な一日をお預かりさせていただくにあたり、
ただ、ただ行うのではなく、意味がある時間や商品を
ご提案したいと考え、各アイテムもこだわって選んでおります。
icchiiii 様にもお気に召していただけて嬉しいです。

今後も沢山のお客様にご支持いただける会場になるために
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてicchiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

好みな感じで、センスが本当に良くて、刺激のある場所です。打ち合わせのスペースもカフェのようでとっても素敵です。たまたま個室に案内していただけたので周りを気にせずいろんな話ができてとっても良かったです。 ...

Emiii7 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

設備は新しくどれも洗練された上質なデザインであった。管理も行き届いている。 実際の装飾された会場は草木の香りが漂うナチュラルな雰囲気であった。 コースのメインを試食することができた、国産牛の...

トランクトランク さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

若干高くは思いますが、このクオリティーであればとお財布には痛いところですが悔いなく費用として呑み込めるかなと思います。 写真やビデオの費用が高くは感じましたが、プロにお任せして納得のいくものになると確信...

はむたろうず さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31