2. 東京の結婚式場
  3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田

東京 町田・八王子・23区外エリアのホテル「ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み

見学した時は式場がビアガーデンの会場になっており、チャペルの中がビールの旗やビールサーバーでいっぱいでした。 結婚式場というイメージは持てませんでした。 バージンロードのタイルが割れていて縁起が悪い...

披露宴会場
    ヨワシ さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)

チャペルは2種類ありました。外テラスが隣接しているスカイチャペルと、少しレトロクラシックなアメージングチャペルです。神前式もあるそうです。スカイチヤペルは水の演出が凝っていて、正面の十字架の場所にも上か...

外観
    もりなが さん 認証済み
    訪問2015年11月(投稿 2017年11月)

会場名 ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田
住所 東京都町田市原町田3-2-9

東京:町田・八王子・23区外エリアの結婚式場ランキングをもっと見る