2. 東京の結婚式場
  3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田

東京 町田・八王子・23区外エリアのホテル「ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

初めての式場見学でも丁寧な対応で安心
特には思いつきません

4.00 4.00 4.00 - 4.50 5.00 4.00
やんわ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

初期見積もりは7名で50万未満.実際に式をされた方の費用も見せて頂けたのですが、100万程度でした.(少人数だと色々オプションを豪華にする方もいるとのことです)初めての見学ということもあり、値引きは特になさそうでした。交渉次第かもしれません。

スカイチャペルを見学しました.あいにく天気が悪かったのが残念でしたが、晴天の時には空が高く気持ちよいと思います.ガラス張りで開放感がありました.

一般的な演出はこちらでもできそうです。詳細については相談してないのでわからないです。

初めての試着でしたが、丁寧に対応していただけました.

試食はしてないですが、こちらのホテルの朝食バイキングはとても美味しいです.期待できると思います.

料理の試食をしていない

初めての式場見学でしたが見積もりの見方など、丁寧に説明していただけました.また、初期見積もりと同人数での実際の見積書も見せていただけました.

横浜線のターミナル改札口からは特に近いです.小田急線からも比較的近いです.

やんわさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田
住所 東京都町田市原町田3-2-9

東京:町田・八王子・23区外エリアの結婚式場ランキングをもっと見る